즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 21:25:58 ID : MqmHyK7zfas
남자든 여자든 여우들은 수두룩하잖아! 그런 애들 썰이나 그런 애들 퇴치 썰이라던가 아무거나 써줘!
이름없음 2021/05/05 23:47:02 ID : g1wraoLamrb
똑같이 여우짓 그 친구 앞에서만 해주면 된당
이름없음 2021/05/06 01:25:58 ID : 02pTXs02pSG
ㅇㄴ 진짜 내 친구중에 이게 여우짓인지 아니면 걍 아무 생각없는 앤지 모르겠는 애가 있어 일단 남자애들이랑 연락을 많이 하더라 이게 여자애들 연락도 잘 읽고 티기타카 해주면 말을 안 하는데 여자애들한테 하는 연락은 ㄹㅇ 필요할때 뭐 물어볼때만 하고 남자애들한테는 걍 시도때도 없이 함 걔 키가 60정돈데 말라서 더 작아보이거든? 그거 가지고 남자 애들 앞에서 아 나 키 컸다? 1센치 컸어 ㅎㅎ 이러고 아 나 키 안 작다고 이러면서 씩씩대는거 뭔지 아니… 이동수업 할때 꼭 남자애랑 감… 처음엔 걔 기다렸는데 기다려도 뒤에 남자있으면 굳이 천천히 걸으면서 남자애들이랑 발 맞춰감 그게 반복 되니까 걍 쟨 남자애랑 오겠지~ 하면서 안 데려가 이제 고민상담을 알게된지 3ㄱㅐ월된 남자애 한테만 함 나 얘랑 10년 봤는데 나한테도 말 안 하는 고민을 하… 이건 좀 배신감 들었음 지네 친척 집에 아무도 없으면 남자 불러서 놀아 여자애들한텐 말도 안 함 걍 남자애한테만 카톡 해서 부름ㅋ 업히고 팔짱끼고 무릎베개 다 하는데 친구래 ㄹㅇ 사심 1ㄷ도 없고 지는 남자친구 사귀고 싶으시단다 그래서 내가 또 아는 오빠 소개 해줬는데 연락 안 본다고 나한테 지랄하면서 비연애 선언 에휴 얼마나 갈지… 남친 만들고 싶어하면서 원래 예쁜 애들은 남자친구가 없다고 정신승리함…누가보면 지가 연예인 급인줄 이런 애 어떻게 처치해ㅠㅠ 생각나는대로 적어서 두서없고 내용도 많이 빠졌어 미안해
이름없음 2021/05/06 01:39:15 ID : 1eHwrhBy1Cl
전 남친이 존잘이었음. 남고에서 남자한테도 고백 받을 정도로. 하루는 나한테 '000 알아?' 물어보는거임. '우리 학교 애긴 한데 얼굴이랑 이름만 알고 몰라.' 이러니까 남친이 '아 그래? 난 뭐 잘 아는 앤가 했지.' 이러는거임. 무슨 일이냐고 물어보니까 '걔한테 페메가 왔는데 걔가 하는 말이 나 너 좋아해, 나랑 사귀자고 해서 내가 여친 있다고 하니까 아 알고 하는 말이라고 난 세컨도 괜찮은데.' 이랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 꺼지라고 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 05:31:06 ID : pfdU7s1a9z8
여우1 여우1이랑 나랑 같이 있었음. 여우가 갑자기 핸드폰 보다가 막 웃음. 왜 웃냐고 물어보니까 친구한테 보낼 문자를 아는 오빠한테 잘못보냈다고 함. 어휴 시발 언제적 수작을 부리고 있는건지. 내가 그새끼한테 수작질 부리는건 관심 없는데 나까지 속이려 하진 말라고 일부러 잘못 보낸척 말 걸어보는거 다 안다고. 그 여우랑 어느날 카페에서 수다떠는데 자기가 알바 같이하는 잘생겼다는 남자애 얘기가 나옴. 그 얘기하고 얼마 안지나서 그 남자애가 우연히 지나가길래 둘아 인사하고 나한테 소개 시켜주는것도 '아까 말한 걔' 라고 하길래 '아 잘생겼다는?' 하니까 막 왜 그거 말하냐고 난리떰. 그 남자애 앞에서 부끄러운척 하는거야 그러려니 해도 같이 있을때도 왜 그랬냐고 자꾸 찡얼거림. ㅅㅂ.. 그럼 처음부터 같이 알바하는 애 라고 소개 시켜야지 아까 말한 걔라고 하면 당연히 우리 너 얘기 했다는 말인데. 그러고 그 남자애가 여우한테 페메 보내니까 나한테 호감있어서 보낸건가? 존나 답정너짓함. 여우짓 할수 있다고 생각하고 나도 맘에 드는 남자 있으면 여우짓함. 근데 친구한테까지 내숭떠는건 도대체 무슨 심리냐 ㅅㅂ 나로선 이해할수가 없다. 애들도 얘 하는짓 맘에 안들어서 다 손절 당하더라 결국엔. 번외로 내 친구 a랑 어떤 남자가 사귀게 됨. 근데 여우는 a한테 그 남자가 맘에 안든다고 함. 이유를 물어보니 처음에 a랑 여우랑 그 남자랑 다같이 소개 받았는데 사실 그 남자는 여우한테 더 관심이 있었는데 주위에선 오히려 a랑 그 남자를 엮으려 했나봄. 그래서 그 남자가 여우한테 '나는 너 소개 시켜 달라 한건데' 라고 말한적 있나봄 (이거 a랑 남자가 사귀기 훨씬 전일임) 그래서 여우는 그 남자가 맘에 안든다고 하는데 지가 맘에 안들어 할필요 뭐가 있음? 그냥 a한테 '사실 너 남친 처음엔 나한테 더 관심있었어' 라는 말 돌려서 한거잖아. 같은 상황이면 나는 그냥 아닥 하고 있을텐데 아니 초반에 누구한테 관심을 더 가지든 결국 다른사람이랑 사귀게 되는게 뭐 그리 유난스런 일이라고.. 이걸로도 내가 여우한테 뭐라고 했던걸로 기억함. 눈치 좀 챙기고 살자고.
이름없음 2021/05/06 05:45:53 ID : pfdU7s1a9z8
여우2 주변에 그런애들 있잖아 지 친구가 썸남 생기거나 짝남 생기면 무슨 큐피트라도 된거마냥 행동하면서 은근히 계속 여우짓 하는. 딱 그런 애였음. 머리도 좋고 예쁜애가 왜 그러는지 도대체 이해를 못하겠는데. 친구 b, b썸남 그리고 여우 사이에 있던 일임 어느날 여우가 학교를 자기 오빠랑 갔다가 오빠가 렉처 듣는 사이 차에서 뭐 꺼내올게 있었나봄. 근데 하필 주차 하는 곳이 아니었나봄 그래서 그 차 견인 시키는 사람들이 이거 견인 시키기 전에 빼라고 했나봄. 근데 그걸로 여우가 울면서 b 썸남한테 전화해서 나 운전 잘 못하는데 여기서 차 막 빼라고 한다고. B썸남은 심지어 같은 캠퍼스도 아닌 차로 20분 거리에 있었는데 애가 갑자기 울면서 전화 하니까 와서 차 빼고. 상식적으로 렉처 듣는 지 오빠한테 전활 걸던지 나였으면 견인 하는 사람한테 나 면허증 없다고 키 주면서 차 옮겨 줄수 있냐고 하겠다. 그걸 굳이 b 썸남을 부르는거에서 참다참다 손절침. 몇년 지나니 애들도 다 손절. 솔직히 여우짓 막 여자남자 차별하면서 행동하고 그런거 아니면 하든 말든 관심도 없음. 지가 좋아하고 관심가는 사람 한에서는 내숭을 떨든 애교를 떨든. 근데 지들의 존나 다 티나는 여우짓을 우리가 모를거라고 생각하고 '난 진짜 그런뜻이 아니고..나는 원래 성격이 너무 쿨해서..' 하면서 순진+순수+쿨함 코스프레 하는게 역겨운거임. 웃긴건 그렇게 친구 썸남 친구 남친 친구 짝남한테 들이대고 온갖 여우짓은 다 해서 겨우 잡는 애들이 무슨 폐차 직전인 애들임 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 폐차장이라 그런가. 재주임 진짜
이름없음 2021/05/06 05:50:34 ID : pfdU7s1a9z8
걍 손절 ㄱㄱ 그런애들 나이 먹는다고 고쳐지는 것도 아님. 평생 동성친구 1도 없을 성격

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit