아파서 더 보고싶다

나도 짝남 보고 싶다... 졸귀... 짝남
스크랩하기
레스 작성
771레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 4분 전 new 1212 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
43레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 34분 전 new 210 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 너네 남친한테 번호따인거, 합석하자한거 다 말해? 1시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/20 12:42:24 이름 : 이름없음
103레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 1시간 전 new 591 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
38레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 1시간 전 new 131 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
391레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1441 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 4시간 전 new 2199 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
57레스 남사친이 헷갈리게 해 5시간 전 new 333 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
60레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 534 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝사랑 하소연 6시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
3레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 8시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 8시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
16레스 티내는거 어떻게해야해? 9시간 전 new 268 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
8레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 9시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
10레스 너무너무 결혼이 하고싶다 10시간 전 new 152 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음