여우라는 말 자체가 좀 웃기긴한데 너네는 어떻게 생각해

물어보는 이유는 내가 원래 전에는 남여 구별 없이 이름만 부르다가 이상하게 보는 친구들이 있어서 고치게됐어 아직도 당황하거나 좀 친절하게 말해야할 땐 그대로 하는데 인터넷 돌아다니다 보니까 여우짓이고 보기 불편한 행동이라고 하더라고 그래서 궁금해

엥...도대체 어디가 거의 모든 사람 성 떼고 부르는 나로서는 이해할 수가 없다 여우짓으로 받아들이는 새끼가 미친겨 아 근데 막 꼴보기싫게 앙~ㅇㅇ앙~~ ㅇㅈㄹ 하는 건 욕 먹어도 됨

>>3 다행이다 그냥 담백하게 부르기만 해서ㅋㅋ 고마워

띠용용용 이해할 수 읍따 난 섞어서 부르는 편

아양만 안떨면 뭔상관이여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 생각 하는 사람들 너무 웃김

근데 그렇게도 느낄 수 있는게 남자 이름만 성떼서 부르고 아양떠는 새끼들 있어서 그럼 그냥 부르는건 ㄱㅊ

>>5 >>6 >>7 >>8 신경 쓰였는데 괜찮다고 해줘서 고마워 좋은 밤 보내
스크랩하기
레스 작성
222레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 55분 전 new 1971 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
381레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1407 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
2레스 나 얘 좋아하는건가?? 4시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 5시간 전 new 137 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 5시간 전 new 477 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 5시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 6시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 6시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 6시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 6시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 7시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 7시간 전 new 1179 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 7시간 전 new 3818 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 7시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음