라고 느낄때가 언제야? 어그로 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 짝녀가 나한테 관심 있어보이거나, 날 좋아하는 것 같다고 느낄때, 어떤 행동이나 말투보고 판단해?

대화 할때 내 눈 입술 계속 쳐다보면서 입맛 다실때. 딴것도 있는데 이게 젤 커서

눈빛이 이상할때 나 계속 쳐다보고 그런거..

>>4 눈빛이 이상한건 어떻게 느껴????

>>5 약간 나 민망하게 진득하게 쳐다보는거? 속으로 얘 왜이래??..하고 당황히

>>6 아 뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐

난 걍 쳐다본것만으로도 오해사는데.... 다른사람한테도 그러는지도 체크해야댐

>>9 솔직히 이런걸로 판별할 수 없는게 사람마다 더 친하다고 생각되는 사람도 있고 좋아하면 그렇게 표현하는 사람도있음 그래도 다른사람보다 스레주가 더 높은건 알겠네
스크랩하기
레스 작성
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 862 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 2시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
9레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 2시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 2시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 2시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 3시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 3시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
8레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 3시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
754레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12061 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 3시간 전 new 499 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 3시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음
556레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 9887 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
73레스 재결합 연애썰 들어볼사람 4시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고