하거싶은 말이 너무 많아서 못씀..

내가 쓰는 편지순서 1. 자기소개 및 인사 2. 편지를 쓰게 된 이유 3. 현재 나의 근황을 전하며 상대방의 근황 묻기 4. 과거를 얘기를 쓰며 공감될만한 상황 이끌어내기 5. 그거와 관련된 주제로 얘기하다가 현재 상황으로 돌아오기 6. 상대방의 현재 상황에 대해 얘기하며 위로와 응원(축하) 7. 제일 하고 싶은 말을 하면서 편지 마치기 그냥 글 쓰는 순서만 참고해도 도움될 것 같아서 써봤어

친구끼리 생일편지엔 좋아한다고 써도 되는거니까 그런 애정 어린 키워드들 많이 사용해봐
스크랩하기
레스 작성
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11분 전 new 1957 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 14분 전 new 11710 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 18분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9497 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 2시간 전 new 557 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
8레스 나 어떡해 2시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 3시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 3시간 전 new 2783 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 4시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음