즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 21:48:45 ID : f9du7dXyY3B
하거싶은 말이 너무 많아서 못씀..
이름없음 2021/05/05 22:12:34 ID : SLe3O6Y7864
내가 쓰는 편지순서 1. 자기소개 및 인사 2. 편지를 쓰게 된 이유 3. 현재 나의 근황을 전하며 상대방의 근황 묻기 4. 과거를 얘기를 쓰며 공감될만한 상황 이끌어내기 5. 그거와 관련된 주제로 얘기하다가 현재 상황으로 돌아오기 6. 상대방의 현재 상황에 대해 얘기하며 위로와 응원(축하) 7. 제일 하고 싶은 말을 하면서 편지 마치기 그냥 글 쓰는 순서만 참고해도 도움될 것 같아서 써봤어
이름없음 2021/05/06 10:36:44 ID : la1fTQlhdPa
친구끼리 생일편지엔 좋아한다고 써도 되는거니까 그런 애정 어린 키워드들 많이 사용해봐

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 458 Hit
8레스.new 547 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스가질 수 없는 너new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 354 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 470 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15552 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 478 Hit