스킨쉽도 많이하고 서로 예쁘다 귀엽다 이러는 데 한 2주 전부터 계속 나보고 남친 좀 만들으라고 하더라. 뭔가 나를 보는 눈빛이 심상치 않고(?) 약간 꿀이 뚝뚝 떨어지는...? 그런 눈빛으로 나를 봐. 둘 다 여자고 약간 내가 느끼기로는 자기가 나를 좋아하는 데 부정하거나 포기하고 싶어서 나보고 남친 만들라고 하는 것 같은데... 아닌가? 레더들은 어떻게 생각해?

헤테로 확률 98%.. 짝녀한테 절대 남친만들라는 말 안함 진짜 남친 만들어버리면 심장 와장창이거든..
스크랩하기
레스 작성
1레스 맞커밍 받아본 사람?? 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
1레스 나는 여고 왔을 때 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:17 이름 : 이름없음
11레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 2분 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
61레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 3분 전 new 1977 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
1레스 바이인데 한 쪽 성에만 얼터러스 끌림인 사람 있어? 4분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/25 00:17:58 이름 : 이름없음
3레스 쌤 오늘 6분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/24 21:23:07 이름 : 이름없음
14레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 10분 전 new 287 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
814레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 12분 전 new 12428 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 쌤 썰 13분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
11레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 14분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
2레스 3년 6개월 본 친구 14분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/24 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 퀴어라서 안 좋은 점은 15분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/24 23:43:52 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 16분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
12레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 25분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
403레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 35분 전 new 9637 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음