어떻게 해..? 이건 퀴어판 아니어도 될 것 같은데 내가 퀴어라 올려봤어 다들 어떻게 극복했는지 결과나 조언 들을 수 있을까 ㅠㅠ 나 혼자 권태기 온 거 같아

그 사람과 행복했던 추억을 떠올렸어
스크랩하기
레스 작성
1레스 화나는데 슬프고 복잡하다 3분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/17 01:54:19 이름 : 이름없음
41레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 16분 전 new 1479 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
1레스 . 18분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/17 01:05:22 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 어케 해진짜 30분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/17 01:27:19 이름 : 이름없음
1레스 애초에 34분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/17 01:23:32 이름 : 이름없음
32레스 다들 짝녀/짝남 뭐라고 저장해놨어 ? 38분 전 new 871 Hit
퀴어 2019/06/23 03:24:46 이름 : 이름없음
17레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 42분 전 new 241 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
4레스 애들아 고민있다 43분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/16 23:03:33 이름 : 이름없음
10레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 50분 전 new 364 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
48레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 52분 전 new 799 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
6레스 답답해 53분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
92레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 53분 전 new 1395 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 진짜 뭐하자는거야? 1시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/17 00:07:16 이름 : 이름없음
2레스 이 시간이면 별 생각 다 들어 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/17 00:49:57 이름 : 이름없음
9레스 여름에게 1시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/05/20 19:43:14 이름 : ◆iknClBgpgjb