서로 알고 난 후에 계속 카톡했는데 중간에 끊기는 날이 몇 번 있었어 근데 그 때 다 짝녀가 안 보거나 읽씹해서 내가 다시 보내서 연락 이어갔어.. 그래서 그저께에 내가 짝녀랑 같이 있는 상태에서 짝녀 카톡 읽고 그 다음에 안 보내봤다? 그래도 헤어지고 갈때 잘 가 라든지 이런 건 올 줄 알았는데 지금까지 안 와 이럴 줄 예상하고는 있었지만 실제로 일어나니까 좀 슬프다 다음주 월요일에 대면이라 볼 수 밖에 없는데 그 때까지 나도 참고 안 보내보고 싶어 항상 내가 못 참고 먼저 보냈었는데.. 이번에는 잘 참을 수 있겠지?? 이렇게 참고 참다보면 그 애가 무뎌지는 날도 올 수 있을까..?

연락 기다리고 먼저 하려다가 참고 기다려보고… 나도 엄청 그랬어서 레주 마음 이해돼 ㅠㅠㅠㅠ 연락이 그런 식으로 끊긴다면 앞으로 기대 안 하고 그만 좋아하는 게 나을 것 같아. 레주 힘들게 안 하는 사람 새로 찾아보는 게 더 좋을 거야…
스크랩하기
레스 작성
8레스 좋아했던 짝녀 1분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
10레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 4분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
11레스 야 나 너무 외로워 4분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/25 21:58:30 이름 : 이름없음
28레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 6분 전 new 691 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
582레스 💎 대나무숲 10 6분 전 new 10354 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
18레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 9분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
832레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10분 전 new 12556 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
68레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 16분 전 new 626 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 ESTJ 짝녀 23분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 26분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 프뮤가 45분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
64레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 48분 전 new 2042 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
5레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음