며칠 남은 학원 모의고사 준비할 건데 탐구가 불안해서 수면패턴 무너지는 건 나도 별론데 오늘 빨간날이라 계속 놀았어 너무 불안해(다 내 업보지만^^) 잘까말까 레스로 남겨주면 고맙겠어 ㅎㅎ

세상이 무너져도 잠은 자야지 피로는 계속 누적되기 때문에 충분히까지는 못자더라도 조금은 자는 게 나아

자 ㅠㅠㅠ 피부를 생각해서 자렴 ㅠ

나두 잠 안 올 거 같은데 수면유도제 반만이라도 먹고 자려궁 같이 폭 자쟈 ㅋㅋ

그래도 오늘은 자두공.. 주말에 열심히 놀자!!

자고 일찍일어나서 해 원래 빨간 날은 노는 거지🔥🔥

모고 전 쯤에는 푹 자야지 아니면 머리 안 돌아가 ㅠㅠ

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ다들 자라고 해줘서 고마워... 사실 자는 게 맞는 걸 알면ㅇ서도 불안감에 막 어쩔 줄 모르고 있었거든.... ㅠㅠ 확신을 가지고 일찍 잠에 들도록 할게 ㅎㅎ ! 조언 고마워~

>>7 응응! 조언 고마워 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
20레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 1분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
123레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 9분 전 new 222 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 10분 전 new 455 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 13분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
3레스 . 13분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 17분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 18분 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 18분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 46분 전 new 2502 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 1508 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음