며칠 남은 학원 모의고사 준비할 건데 탐구가 불안해서 수면패턴 무너지는 건 나도 별론데 오늘 빨간날이라 계속 놀았어 너무 불안해(다 내 업보지만^^) 잘까말까 레스로 남겨주면 고맙겠어 ㅎㅎ

세상이 무너져도 잠은 자야지 피로는 계속 누적되기 때문에 충분히까지는 못자더라도 조금은 자는 게 나아

자 ㅠㅠㅠ 피부를 생각해서 자렴 ㅠ

나두 잠 안 올 거 같은데 수면유도제 반만이라도 먹고 자려궁 같이 폭 자쟈 ㅋㅋ

그래도 오늘은 자두공.. 주말에 열심히 놀자!!

자고 일찍일어나서 해 원래 빨간 날은 노는 거지🔥🔥

모고 전 쯤에는 푹 자야지 아니면 머리 안 돌아가 ㅠㅠ

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ다들 자라고 해줘서 고마워... 사실 자는 게 맞는 걸 알면ㅇ서도 불안감에 막 어쩔 줄 모르고 있었거든.... ㅠㅠ 확신을 가지고 일찍 잠에 들도록 할게 ㅎㅎ ! 조언 고마워~

>>7 응응! 조언 고마워 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
2레스 정말 다행이야..우리 부모님 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/07/30 18:27:45 이름 : 이름없음
710레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (18:30 펜싱🤺 19:12 수영🏊‍♂️) 2분 전 new 683 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
586레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 4분 전 new 5633 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
39레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 5분 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
35레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 8분 전 new 127 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
84레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 8분 전 new 661 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
799레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 9분 전 new 1995 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 에어팟 프로 갖고 싶은 사람?? 11분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/30 18:17:48 이름 : 이름없음
293레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 27분 전 new 2035 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
76레스 니네 주위에 연예인 있음? 32분 전 new 350 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
29레스 예쁜 찐따가 있을수있어? 32분 전 new 149 Hit
잡담 2021/07/30 10:48:33 이름 : 이름없음
49레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 37분 전 new 132 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
451레스 크리스마스 디데이 39분 전 new 3474 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
5레스 고백 성공 하는 방법 40분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
94레스 너네는 무슨일을해?👩‍💻🧑‍💻👨‍💻 44분 전 new 420 Hit
잡담 2021/05/23 16:42:48 이름 : 이름없음