즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/21 17:00:41 ID : vip804E6Y8i
잡담을 어디서 해야할지 모르겠어! 나 돌아댕기다가 학생 할인이라는 글을 봤어 ㅋㅋ 학생증을 갖고교복 입고오면 할인해준댘
이름없음 2021/03/28 22:02:15 ID : zRCo6nQtwMm
잘했어!
이름없음 2021/03/28 22:02:23 ID : zRCo6nQtwMm
치킨치킨!
이름없음 2021/03/30 00:36:16 ID : O6Y1eE60oMl
얘들이 이 야밤에 시킬수있는 칼로리 오지는 음식이 뭐가있지? 나 몸살걸렸는데 칼로리가 필요한듯
이름없음 2021/03/30 00:48:23 ID : zRCo6nQtwMm
치킨...?
이름없음 2021/03/30 00:50:12 ID : O6Y1eE60oMl
넘 많지 않을까..? 흠.. 고민된다 걍 양념치킨 시켜바??
이름없음 2021/03/30 02:42:27 ID : O6Y1eE60oMl
나 방금 엄청난 충격을 받았어 난 언제나 햇반인줄 알았는데 내가 먹던 밥은 오뚜기 밥이었어
이름없음 2021/03/30 06:20:55 ID : zRCo6nQtwMm
뚜기뚜밥 오뚜기밥🎶
이름없음 2021/03/31 01:34:01 ID : gkk003A5byI
밥은 다 맛있다
이름없음 2021/03/31 05:50:49 ID : 0rgmLbwraoH
아... 미친 스레딕에 처갓집 광고 왜 나오는 거야 먹고 싶잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 07:46:43 ID : DzcGk3yGsnX
프랜치토스트 외국 음식인가? 그러면 어느 나라야?
이름없음 2021/03/31 16:58:53 ID : 0rgmLbwraoH
토마토 카레 만들어 먹었는데 존맛이였어!
이름없음 2021/04/01 22:58:47 ID : 3A3O1jtjuk8
볶아볶아 볶아먹어♬
이름없음 2021/04/05 16:02:29 ID : 0rgmLbwraoH
펩시 개존맛이다 역시 난 코카콜라보다 펩시 취향
이름없음 2021/04/06 14:58:12 ID : hutArBwNxVa
부산가서 정말 맛있는 쿠키 먹었는데 거기가 2호점을 낸다네 근데 거기도 본점도 동생 집에서 멀고 택배 배송은 정말 가끔 하고...... 진심으로 감탄했는데
이름없음 2021/04/06 20:11:47 ID : bwpTU0oJXy0
소다맛 슬러쉬가 먹고 싶다 근데 그거 파는 떡볶이집이 반년 전에 문 닫았던데...
이름없음 2021/04/07 16:24:20 ID : NApdQsmGoLg
혹시 떡에 올리고당 찍어먹어본 사람 있어?! 절편에 꿀 찍어먹으려고 사왔는데 집에 꿀이 없다...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 뀰 사러 나가긴 귀찮고 올리고당은 있는데 ㄱㅊ을까?? 어떨 거 같아?
이름없음 2021/04/08 17:30:44 ID : 0rgmLbwraoH
베라 뉴욕 치즈케이크랑 사랑에 빠진 딸기 ㄹㅇ 개존맛....
이름없음 2021/04/08 18:40:24 ID : NApdQsmGoLg
하.... 누가 라면에 케찹 넣어먹으면 맛있다 했냐... 그냥 케찹라면 됐잖아ㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 18:40:58 ID : NApdQsmGoLg
직접 먹어봤는데 난 앞으로 꿀보다 올리고당파 될듯... 맛있더라...
이름없음 2021/04/08 18:41:07 ID : BhAmMrwIGtw
어릴때 그렇게 많이 먹었는뎅 ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/09 00:15:32 ID : mnBhvyMqjfP
동네 분식집 쌀떡 써서 좋아했는데 밀떡으로 바꼈어... 쌀떡 돌려줘ㅠㅜ
이름없음 2021/04/09 01:28:09 ID : K59a8o7zaoK
으어어어........요즘 배달비 왜 이렇게 비싼 데가 많은거야........
이름없음 2021/04/09 06:13:45 ID : MrvCi9vBhwI
나 꼬기 묵구싶당...
이름없음 2021/04/09 10:43:01 ID : 0rgmLbwraoH
나 반민초단이였는데 오늘부로 민초단으로 전직한다... 베라 민초봉봉 개존맛
이름없음 2021/04/10 11:07:15 ID : K59a8o7zaoK
푸라닭에서 한번도 시킨 적 없는데 투움바 치킨 진짜 맛있어보인다. 블랙알리오인가 그것도 맛있다고들 하던데
이름없음 2021/04/10 12:40:30 ID : NApdQsmGoLg
난 투움바 불호... 뭔 맛인지 전혀 모르겠었어ㅜㅜ
이름없음 2021/04/10 13:12:41 ID : K59a8o7zaoK
헐 그렇구나...그럼 안전하게 반반으로 시켜봐야겠다
이름없음 2021/04/10 13:29:28 ID : NApdQsmGoLg
꼭....! 그리고 살짝 매워! 첨엔 옴냠냠 먹다가 점점 어...? 왜 혀가 아프지....? 이런 매움?이야!
이름없음 2021/04/10 13:31:25 ID : 0rgmLbwraoH
개췬데 블랙알리오 개노맛이였어...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 13:35:23 ID : K59a8o7zaoK
매운 건 좋아해서 괜찮아! 알려줘서 고마워 맙소사....푸라닭은 호불호가 좀 많이 갈리는 편인가보다...
이름없음 2021/04/10 16:54:10 ID : Y0782qY008q
힝 배고팡
이름없음 2021/04/11 23:31:24 ID : 9tcsnWjhhzb
달떡볶이 맛있다 ㅜㅜ 요즘은 맵기만 하고 비싸기만 해서 별로였는데 이건 감탄이 아딸 시절 느낌
이름없음 2021/04/12 02:38:06 ID : 9y3QrdXxPeK
원래 뿌링클 같이 막 소스 뿌려져있는거 안 좋아하는데 요즘에 뿌링클 너무 먹고 싶어ㅠㅠ 포테킹 먹어본 사람있어??
이름없음 2021/04/12 12:16:46 ID : 0rgmLbwraoH
아 배거파
이름없음 2021/04/13 11:26:03 ID : dSGk5VammtA
누네띠네~
이름없음 2021/04/13 12:54:15 ID : 0rgmLbwraoH
집에서 간단하게 고추장이랑 생크림 넣고 로제 떡볶이 끓여 먹었는데 존맛이였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 해먹어야지
이름없음 2021/04/13 23:50:53 ID : hutArBwNxVa
난 블랙알리오 잘 먹었어 마늘을 좋아해서 그런가는 몰라도 튀긴 마늘을 신나게 먹음......
이름없음 2021/04/17 15:58:01 ID : fTPdxyGmtwI
우리 엄마는 미역국끓일때 미역을 진심많이넣으심... 밥말으면 국물 사라져서 바로 미역죽됨... 미역국 원래 이렇게 끓이는거야? 살면서 먹어본 미역국이 엄마미역국이랑 급식의 미역이 첨가된 국정도밖에 없어서 비교대상이 없어 근데 미역이 너무 많아서 그렇지 맛있긴 해
이름없음 2021/04/17 16:01:39 ID : KZg2LfcFjBx
우리집은 미역을 그정도로 많이 넣지는 않는데.....표준이라기에는 뭐하지만 백종원 미역국 검색해서 미역 양 한번 봐봐. 얼추 비교는 될듯?
이름없음 2021/04/17 16:42:22 ID : 9tcsnWjhhzb
달떡 맛있다 뿌링클먹고싶다
이름없음 2021/04/17 23:28:48 ID : 0rgmLbwraoH
달떡이 달떡볶이야? 맛있겠다
이름없음 2021/04/17 23:32:43 ID : 9tcsnWjhhzb
맞아 진짜 맛있어
이름없음 2021/04/17 23:39:53 ID : 9tcsnWjhhzb
오...맨밥에 마요네즈+허니머스타드+스위트칠리소스 섞어서 먹는데 꽤 괜찮음.
이름없음 2021/04/17 23:40:06 ID : 9tcsnWjhhzb
비주얼은 이미 강건넘
이름없음 2021/04/17 23:42:13 ID : 0rgmLbwraoH
도전정신이 뛰어나네...
이름없음 2021/04/17 23:43:28 ID : 9tcsnWjhhzb
두 그릇 째인데 맛 없는거 같다
이름없음 2021/04/18 00:29:32 ID : DBArs9ApbBc
나 내일 고기 먹는다!!!!!!!!! >0<
이름없음 2021/04/18 13:41:55 ID : NApdQsmGoLg
얘들아 요알못이 냉동새우 한 봉다리 샀는데 이거 그냥 불에 지지면 먹을 수 있는 거냐...? 칠리소스도 있어
이름없음 2021/04/18 15:28:20 ID : DBArs9ApbBc
너두? 야나두! 기름넣고 튀겨버령
이름없음 2021/04/19 03:23:28 ID : ILcFjz81cnw
감자칩 먹고싶은거 못 참고 결국 꺼내 먹음... 맛있어 연어스테이크도 먹고싶다
이름없음 2021/04/19 03:26:41 ID : dA41xBbCnTP
내일 밥이랑 낫또 먹고 치킨팝 뿌린 맛 먹을거야
이름없음 2021/04/19 03:30:45 ID : dA41xBbCnTP
.
이름없음 2021/04/19 07:44:10 ID : pO4Gq1zXzcG
자세하게 알려줘서 고마워!! 이미 그대로 넣었다가 기름팡팡쇼를 경험했지만... 다음엔 꼭 키친타월로 닦여줄게..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/19 12:08:04 ID : 0rgmLbwraoH
나 어느 순간부터 생선을 못 먹는 몸이 되어버렸어
이름없음 2021/04/19 18:40:37 ID : 1eJXurgklha
생선구이 먹고싶다
이름없음 2021/04/20 09:38:18 ID : 0rgmLbwraoH
고디바 아이스크림 기대하고 먹었는데 생각보다 맛 없었어...
이름없음 2021/04/21 15:41:11 ID : 63O7dO3xyIL
초콜릿.... 너무 단걸 사버렸어.... 우으으ㅡㅇ
이름없음 2021/04/21 21:38:33 ID : gnU7utzdU6j
맨날 똑같은거 먹으니까 너무 질린다...
이름없음 2021/04/22 21:42:33 ID : 0rgmLbwraoH
일본 편의점 음식 먹방 보고 있는데 너무 부럽다... 우리나라도 좀 고퀄인 편의점 음식 많이 생산했으면 좋겠어
이름없음 2021/04/23 01:36:29 ID : dxBbxyLaoJQ
곱창 좋아하는사람
이름없음 2021/04/23 01:41:01 ID : Y66qkpU7z82
부추 맛있겠다
이름없음 2021/04/23 10:43:19 ID : dA41xBbCnTP
신라면, 쌀국수 중에 뭐 먹을까 사실 정해져 있는데 뭐가 더 먹고 싶은지 확신이 필요해ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:06:32 ID : 0rgmLbwraoH
배고파ㅠ 점심 못 먹었어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:34:10 ID : mnBhvyMqjfP
나나나!!!!! 곱창 안먹은지 한참 됐어.... 한 4~5달 된듯.... 돼지 곱창, 막창, 소 곱창, 대창 전부 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 14:34:39 ID : mnBhvyMqjfP
떡볶이 먹고싶다!!!!
이름없음 2021/04/23 14:46:45 ID : yZdA0nxCrs1
생새우좋아...특히 간장새우장이랑 양념새우장ㅠㅠㅠ새우초밥도 먹구십다 엄마한테 초밥시켜달라구 해야지!!!!!!학원끝나고 샐러드도 사올거야!!!!!!!
이름없음 2021/04/23 22:39:17 ID : oGoMoZbjy5h
집 근처 파리바게트 샌드위치 진짜 좋아하는데 비싸서 많이 못먹는게 슬프다....
이름없음 2021/04/24 00:24:45 ID : 0rgmLbwraoH
내일 아침은 부리또다~~~
이름없음 2021/04/24 09:37:42 ID : jikmrcE7bvd
꿀타래 입에서 사르륵 녹아용 ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/04/24 21:24:21 ID : KZg2LfcFjBx
피자 오랜만에 먹었더니 맛있다
이름없음 2021/04/24 21:25:12 ID : 0rgmLbwraoH
무슨 피자 먹었어??
이름없음 2021/04/24 21:26:19 ID : KZg2LfcFjBx
도미노 포테이토피자!
이름없음 2021/04/24 21:26:57 ID : 0rgmLbwraoH
크으ㅠㅠㅠㅠ 맛있었겠네ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 21:28:05 ID : KZg2LfcFjBx
응!! 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 23:06:01 ID : yZdA0nxCrs1
늦은 저녁으로 편의점 라볶이랑 감동란먹는중!!
이름없음 2021/04/24 23:08:34 ID : 0rgmLbwraoH
하... 부럽다... 나 감동란에 환장하는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 23:12:14 ID : yZdA0nxCrs1
마싰음!!!!나머지 하나는 라볶이 다 먹구 입가심으로 먹을거당!!!
이름없음 2021/04/25 02:43:25 ID : usqrBwJO1bb
나는 만두를 구워먹을테닷!
이름없음 2021/04/25 11:22:40 ID : 0rgmLbwraoH
갑자기 통닭 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 17:57:36 ID : sjeHCo0mpU0
알올에 채소 뭐 넣을까?
이름없음 2021/04/25 20:43:38 ID : hutArBwNxVa
버섯이나 토마토 어때? 방울토마토랑 올리브유랑 정말 잘 어울리거든 모 상점에서 주문한 밀크티 베이스 등이 어제 왔으나 사정 상 오늘 수령해야 한다 경비실에 잘 있으려나......
이름없음 2021/04/26 09:25:20 ID : hBvDBxVe3Qn
그거알아...? 밥이랑...참치랑...초고추장이랑...참기름이랑 비벼먹으면 그렇게 맛있다.
이름없음 2021/04/27 08:07:49 ID : JPh88mJU2IM
샌드위치랑 토스트의 차이는 뭘까
이름없음 2021/04/27 08:26:56 ID : A0la062KY1h
토스트=구웡 샌드위치=안구웡
이름없음 2021/04/27 08:46:06 ID : JPh88mJU2IM
오 그렇구나 우리집만 샌드위치도 굽나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 특정 재료가 들어가나 안가나 차이인줄 알았어
이름없음 2021/04/27 11:56:48 ID : 0rgmLbwraoH
스테이크 먹는다 스테이크~~~
이름없음 2021/04/28 00:45:34 ID : mnBhvyMqjfP
악!! 아빠가 돼지고기 김치찌개 끓인다. 배고파..... 냄새 미침
이름없음 2021/04/28 11:07:29 ID : GmpXs785V87
맛있겠당
이름없음 2021/04/28 11:20:17 ID : mnBhvyMqjfP
새벽부터 배고팠는데 늦잠자서 아침, 점심 다 못 먹고 나가야돼ㅠ
이름없음 2021/04/28 11:20:59 ID : 0rgmLbwraoH
이제 이 스레 거의 다 찼다!!!
이름없음 2021/04/28 11:41:24 ID : fgqjilu2ts6
점심 골라조 열라면vs까르보불닭vs토마토 스파게티
이름없음 2021/04/28 13:01:38 ID : wK6mGlbg5e2
열라면에 만두추가
이름없음 2021/04/28 21:30:33 ID : oKZg3SE2oK4
마라탕은 ㅈㄴ 신기해 평소에는 그렇게 생각나지 않는데 누가 마라탕 먹었다는 얘기 하거나 마라탕 사진 보면 그때부터 오지게 먹고 싶어짐
이름없음 2021/05/04 11:23:00 ID : 0rgmLbwraoH
오늘 점심은 떡볶이!!!!
이름없음 2021/05/04 11:56:29 ID : Qts8rxWo7xR
점심 뭐 먹지
이름없음 2021/05/05 17:18:09 ID : 0rgmLbwraoH
맛있는거 먹고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 21:49:03 ID : dxBbxyLaoJQ
아니 파인애플에서 오줌 맛 나는거 실화인가...
이름없음 2021/05/05 21:54:51 ID : dA41xBbCnTP
헐 천레스 얼마 안 남았다!! 오늘 치킨 먹어서 기분 좋아~~
이름없음 2021/05/05 23:36:04 ID : dxBbxyLaoJQ
치킨시킬까 말까 고민되네ㅠㅠ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
32레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27012 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 299 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23489 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6088 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 551 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 273 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전