잡담을 어디서 해야할지 모르겠어! 나 돌아댕기다가 학생 할인이라는 글을 봤어 ㅋㅋ 학생증을 갖고교복 입고오면 할인해준댘

얘들이 이 야밤에 시킬수있는 칼로리 오지는 음식이 뭐가있지? 나 몸살걸렸는데 칼로리가 필요한듯

>>905 넘 많지 않을까..? 흠.. 고민된다 걍 양념치킨 시켜바??

나 방금 엄청난 충격을 받았어 난 언제나 햇반인줄 알았는데 내가 먹던 밥은 오뚜기 밥이었어

>>907 뚜기뚜밥 오뚜기밥🎶

아... 미친 스레딕에 처갓집 광고 왜 나오는 거야 먹고 싶잖아ㅠㅠㅠ

프랜치토스트 외국 음식인가? 그러면 어느 나라야?

토마토 카레 만들어 먹었는데 존맛이였어!

볶아볶아 볶아먹어♬

펩시 개존맛이다 역시 난 코카콜라보다 펩시 취향

부산가서 정말 맛있는 쿠키 먹었는데 거기가 2호점을 낸다네 근데 거기도 본점도 동생 집에서 멀고 택배 배송은 정말 가끔 하고...... 진심으로 감탄했는데

소다맛 슬러쉬가 먹고 싶다 근데 그거 파는 떡볶이집이 반년 전에 문 닫았던데...

혹시 떡에 올리고당 찍어먹어본 사람 있어?! 절편에 꿀 찍어먹으려고 사왔는데 집에 꿀이 없다...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 뀰 사러 나가긴 귀찮고 올리고당은 있는데 ㄱㅊ을까?? 어떨 거 같아?

베라 뉴욕 치즈케이크랑 사랑에 빠진 딸기 ㄹㅇ 개존맛....

하.... 누가 라면에 케찹 넣어먹으면 맛있다 했냐... 그냥 케찹라면 됐잖아ㅠㅠ

>>917 직접 먹어봤는데 난 앞으로 꿀보다 올리고당파 될듯... 맛있더라...

어릴때 그렇게 많이 먹었는뎅 ㅇㅅㅇ

동네 분식집 쌀떡 써서 좋아했는데 밀떡으로 바꼈어... 쌀떡 돌려줘ㅠㅜ

으어어어........요즘 배달비 왜 이렇게 비싼 데가 많은거야........

나 꼬기 묵구싶당...

나 반민초단이였는데 오늘부로 민초단으로 전직한다... 베라 민초봉봉 개존맛

푸라닭에서 한번도 시킨 적 없는데 투움바 치킨 진짜 맛있어보인다. 블랙알리오인가 그것도 맛있다고들 하던데

>>926 난 투움바 불호... 뭔 맛인지 전혀 모르겠었어ㅜㅜ

>>927 헐 그렇구나...그럼 안전하게 반반으로 시켜봐야겠다

>>928 꼭....! 그리고 살짝 매워! 첨엔 옴냠냠 먹다가 점점 어...? 왜 혀가 아프지....? 이런 매움?이야!

>>926 개췬데 블랙알리오 개노맛이였어...ㅠㅠ

>>929 매운 건 좋아해서 괜찮아! 알려줘서 고마워 >>930 맙소사....푸라닭은 호불호가 좀 많이 갈리는 편인가보다...

달떡볶이 맛있다 ㅜㅜ 요즘은 맵기만 하고 비싸기만 해서 별로였는데 이건 감탄이 아딸 시절 느낌

원래 뿌링클 같이 막 소스 뿌려져있는거 안 좋아하는데 요즘에 뿌링클 너무 먹고 싶어ㅠㅠ 포테킹 먹어본 사람있어??

집에서 간단하게 고추장이랑 생크림 넣고 로제 떡볶이 끓여 먹었는데 존맛이였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 해먹어야지

>>926 난 블랙알리오 잘 먹었어 마늘을 좋아해서 그런가는 몰라도 튀긴 마늘을 신나게 먹음......

우리 엄마는 미역국끓일때 미역을 진심많이넣으심... 밥말으면 국물 사라져서 바로 미역죽됨... 미역국 원래 이렇게 끓이는거야? 살면서 먹어본 미역국이 엄마미역국이랑 급식의 미역이 첨가된 국정도밖에 없어서 비교대상이 없어 근데 미역이 너무 많아서 그렇지 맛있긴 해

>>939 우리집은 미역을 그정도로 많이 넣지는 않는데.....표준이라기에는 뭐하지만 백종원 미역국 검색해서 미역 양 한번 봐봐. 얼추 비교는 될듯?

달떡 맛있다 뿌링클먹고싶다

>>941 달떡이 달떡볶이야? 맛있겠다

>>942 맞아 진짜 맛있어

오...맨밥에 마요네즈+허니머스타드+스위트칠리소스 섞어서 먹는데 꽤 괜찮음.

비주얼은 이미 강건넘

>>944 도전정신이 뛰어나네...

>>946 두 그릇 째인데 맛 없는거 같다

나 내일 고기 먹는다!!!!!!!!! >0<

얘들아 요알못이 냉동새우 한 봉다리 샀는데 이거 그냥 불에 지지면 먹을 수 있는 거냐...? 칠리소스도 있어

>>949 너두? 야나두! 기름넣고 튀겨버령

감자칩 먹고싶은거 못 참고 결국 꺼내 먹음... 맛있어 연어스테이크도 먹고싶다

내일 밥이랑 낫또 먹고 치킨팝 뿌린 맛 먹을거야

>>953 자세하게 알려줘서 고마워!! 이미 그대로 넣었다가 기름팡팡쇼를 경험했지만... 다음엔 꼭 키친타월로 닦여줄게..ㅎㅎ

나 어느 순간부터 생선을 못 먹는 몸이 되어버렸어

고디바 아이스크림 기대하고 먹었는데 생각보다 맛 없었어...

초콜릿.... 너무 단걸 사버렸어.... 우으으ㅡㅇ

맨날 똑같은거 먹으니까 너무 질린다...

일본 편의점 음식 먹방 보고 있는데 너무 부럽다... 우리나라도 좀 고퀄인 편의점 음식 많이 생산했으면 좋겠어

신라면, 쌀국수 중에 뭐 먹을까 사실 정해져 있는데 뭐가 더 먹고 싶은지 확신이 필요해ㅠㅠ

배고파ㅠ 점심 못 먹었어ㅠㅠㅠ

>>961 나나나!!!!! 곱창 안먹은지 한참 됐어.... 한 4~5달 된듯.... 돼지 곱창, 막창, 소 곱창, 대창 전부 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ

떡볶이 먹고싶다!!!!

생새우좋아...특히 간장새우장이랑 양념새우장ㅠㅠㅠ새우초밥도 먹구십다 엄마한테 초밥시켜달라구 해야지!!!!!!학원끝나고 샐러드도 사올거야!!!!!!!

집 근처 파리바게트 샌드위치 진짜 좋아하는데 비싸서 많이 못먹는게 슬프다....

내일 아침은 부리또다~~~

꿀타래 입에서 사르륵 녹아용 ㅠㅅㅠ

피자 오랜만에 먹었더니 맛있다

>>971 무슨 피자 먹었어??

>>972 도미노 포테이토피자!

>>973 크으ㅠㅠㅠㅠ 맛있었겠네ㅠㅠㅠ

>>974 응!! 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ

20210424_230154.jpg20210424_230154.jpg늦은 저녁으로 편의점 라볶이랑 감동란먹는중!!

>>976 하... 부럽다... 나 감동란에 환장하는데ㅠㅠㅠ

>>977 마싰음!!!!나머지 하나는 라볶이 다 먹구 입가심으로 먹을거당!!!

나는 만두를 구워먹을테닷!

갑자기 통닭 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

알올에 채소 뭐 넣을까?

>>981 버섯이나 토마토 어때? 방울토마토랑 올리브유랑 정말 잘 어울리거든 모 상점에서 주문한 밀크티 베이스 등이 어제 왔으나 사정 상 오늘 수령해야 한다 경비실에 잘 있으려나......

그거알아...? 밥이랑...참치랑...초고추장이랑...참기름이랑 비벼먹으면 그렇게 맛있다.

샌드위치랑 토스트의 차이는 뭘까

>>984 토스트=구웡 샌드위치=안구웡

>>985 오 그렇구나 우리집만 샌드위치도 굽나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 특정 재료가 들어가나 안가나 차이인줄 알았어

스테이크 먹는다 스테이크~~~

악!! 아빠가 돼지고기 김치찌개 끓인다. 배고파..... 냄새 미침

>>989 새벽부터 배고팠는데 늦잠자서 아침, 점심 다 못 먹고 나가야돼ㅠ

이제 이 스레 거의 다 찼다!!!

점심 골라조 열라면vs까르보불닭vs토마토 스파게티

>>992 열라면에 만두추가

마라탕은 ㅈㄴ 신기해 평소에는 그렇게 생각나지 않는데 누가 마라탕 먹었다는 얘기 하거나 마라탕 사진 보면 그때부터 오지게 먹고 싶어짐

오늘 점심은 떡볶이!!!!

맛있는거 먹고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ

아니 파인애플에서 오줌 맛 나는거 실화인가...

헐 천레스 얼마 안 남았다!! 오늘 치킨 먹어서 기분 좋아~~

치킨시킬까 말까 고민되네ㅠㅠ
스크랩하기
75레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 2시간 전 new 385 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
10레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 2시간 전 new 23 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
5레스 지금 현재 연속 4끼 모두 4시간 전 new 19 Hit
음식 2021/07/26 23:34:17 이름 : 이름없음
3레스 엽떡 처음먹는데 4시간 전 new 15 Hit
음식 2021/07/27 00:38:25 이름 : 이름없음
677레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 2126 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중인데 살려줘 8시간 전 new 17 Hit
음식 2021/07/26 01:45:14 이름 : 이름없음
2레스 먹고싶은거 말해봐 8시간 전 new 12 Hit
음식 2021/07/24 01:30:24 이름 : 이름없음
3레스 내일 만두할거야 8시간 전 new 7 Hit
음식 2021/07/26 20:40:28 이름 : 이름없음
25레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 10시간 전 new 168 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
131레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 11시간 전 new 216 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
24레스 급식 자랑하는 스레 11시간 전 new 85 Hit
음식 2021/06/29 12:52:03 이름 : 이름없음
48레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 18시간 전 new 100 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 햄버거 두 개에 마라탕이랑 공차 조졌는데 2021.07.26 19 Hit
음식 2021/07/26 00:37:45 이름 : 이름없음
93레스 음식 잡담 2판 2021.07.25 297 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
7레스 신전 왔는데 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 2021.07.25 27 Hit
음식 2021/07/25 16:29:25 이름 : 이름없음