안경애 긁혔는데 얼굴이라 흉터날까봐... 소독하고 연고바르고 밴드붙였는데 학교 나가는거면 마스크라도 써서 괜찮은데 냐일 온라인클래스 어떡함 ㅋㅋㅋ 쌤들 또 출석체크 할때마다 물어보겠지 아좌증나ㅜㅜㅜ 그렇다고 집에있으면서 마스크끼긴 억울한데ㅜㅜ

아 웹툰에서 나올법한 주인공은 아니지만 서브역할생각난다

그그 밴드말구 여드름패치같은거나 메x폼이라도 붙여봐ㅠㅜ

매직폼? 붙여 밴드 잘못 붙이면 그거 생긴대로 알러지 남ㅋㅋㅋㅋ 땀 차서... 비추.... 까지고 긁히고 이런데 밴드 잘못 붙였다가 고름 생긴적도 있음ㅡㅡ

>>2 ㅋㅋㅋ여보람느낌?ㅋㅋㅋ

>>3 집에 그런게 없어서 문제다ㅜㅋㅋ

>>4 없어ㅜㅋㅋ일단 이거라도 해야하는게 자다가 덧날까봐 내일 사러가야겠어 온라인 클래스때 몸만 보여줘도 괜찮겠지??

한동안 우리 학교 노는 애들 사이에 그런거 유행했어서ㅋㅋㅋㅋ 그 살구색에 작은 패치? 같은거 붙임 되지 않을까 큰 상처야?

>>8 큰건아닌데 얼굴에 난 상처치고 작다곤 못하겠다 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
146레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 259 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 미친거 맞지? 13분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 03:23:33 이름 : 이름없음
1레스 원!!래 !두!루!두!!두 !지!!내는!게 !좋!!!았는!데! 17분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/20 03:27:39 이름 : 이름없음
3레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
7레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 19분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 44분 전 new 2554 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 48분 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 48분 전 new 2166 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 2205 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음