친구랑 집에서 불닭 까르보먹는데 매운거 중화시키려고 찬밥이랑 같이 먹었는데 친구가 나 이상하데

나 성격 소심한데 친구가 계속 그거 뭔 맛으로 먹냐 이래서 밥맛 떨어짐ㅠㅠ

보통은 우유나 주스로 중화시킨다는데 나 뭐 먹는 중간에 음료나 물 절대 안마셔서 찬밥이랑 먹는데 계속 "으으" 거려서 눈치보여서 안먹게됨

특이하긴 하다... 장난인건 알겠는데 슬슬 눈치보인다고 친구한테 말해봐.. 그럼 속으로만 그럴 거야

>>4 친구 기분나쁠까봐.. 친구 입장에선 장난인데 아무리 좋게 말한다 하더라도 친구입장에서는 뻘쭘할거같아서 걍 웃어넘겼어

엥... 별로 안 이상한데? 내 사촌동생은 불닭 맵고 소화 안되는데 좋아해서 불닭 끓이면 면 잘게 자르고 밥 비벼서 먹어ㅋㅋㅋㅋ 못 먹을 음식 먹은것도 아닌데 왜 그러냐....

나두 붉닭 까르보랑 밥 같이 먹은 적 있는데... 하나도 안 이상해
스크랩하기
레스 작성
60레스 음식 잡담 2판 49분 전 new 195 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
12레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 1시간 전 new 24 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 헐 어떡해 6시간 전 new 9 Hit
음식 2021/06/19 14:39:10 이름 : 이름없음
21레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 9시간 전 new 43 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
7레스 치즈 못먹는데 21시간 전 new 31 Hit
음식 2021/06/18 09:55:16 이름 : 이름없음
68레스 좋아하는 과일 적어보기 2021.06.18 305 Hit
음식 2019/04/30 22:53:02 이름 : 이름없음
3레스 2021.06.18 13 Hit
음식 2021/06/18 18:07:52 이름 : 이름없음
22레스 인생 삼각김밥은? 2021.06.18 148 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
169레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2021.06.18 816 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
154레스 Sweets🍰 2021.06.18 17 Hit
음식 2021/06/18 17:21:12 이름 : 🍓
63레스 치킨 추천하고 가는 스레 2021.06.18 654 Hit
음식 2018/07/02 00:38:19 이름 : 이름없음
67레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2021.06.18 274 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
18레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 2021.06.18 54 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
20레스 택배로 시킨음식 적고가는 스레 2021.06.18 122 Hit
음식 2021/01/13 16:05:09 이름 : 이름없음
6레스 홈베이킹하고싶은데 2021.06.18 23 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음