즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 00:13:52 ID : 9bh9hdWi3A6
전남친이랑 토르 얘기하다가 내가 잘생겼다 하니까 ㅈㄱㄴㅌㄹㅇㅈ?이러 던데 이게 뭔소리일까..?
이름없음 2021/05/05 00:14:31 ID : 7yZdu9tjAo6
뒤에는 인정? 이건가
이름없음 2021/05/05 00:15:20 ID : 7yZdu9tjAo6
ㅈㄱㄴ 토르 인정...?
이름없음 2021/05/05 00:23:15 ID : UY3B89wGk4E
ㅈㄱㄴ가 사람 이름인가
이름없음 2021/05/05 00:23:57 ID : 9bh9hdWi3A6
그치 나도 인정같았는데 뭘까...
이름없음 2021/05/05 00:24:22 ID : 9bh9hdWi3A6
진짜 ㅈㄱㄴ이 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 내이름도 전남친 이름도 아닌데..
이름없음 2021/05/05 00:26:56 ID : XwJQoE9y59a
제가 님 토르 인정? 자기는 토르 인정?
이름없음 2021/05/05 00:28:47 ID : vck061xyJRz
지금 나 토르 인정? 해석하자면, 스레주가 토르를 보고 잘생겼다 하니까, 전 남자친구가 미련이 생겨서 '내가 토르야?'라고 묻는 느낌같아. 아님말고.
이름없음 2021/05/05 00:29:14 ID : vck061xyJRz
즉, 자기 아직도 잘생겼냐고 묻는 느낌같은데 아님말고.
이름없음 2021/05/05 00:29:26 ID : yHwnva5V82l
ㅈ같네 토르 인정? 죽겠네 토르 인정? 저기 나 토르 인정? 저기 너 토르 인정? 지금 나 토르 인정? 지금 너 토르 인정? 자기 나 토르 인정?
이름없음 2021/05/05 00:36:27 ID : 9bh9hdWi3A6
아 참고로 나랑 해어지기 전에 한 말이고 약간 내가 토르 잘생겼다 해서 삐진것처럼 보였어!
이름없음 2021/05/05 01:34:54 ID : zbwoJSNzcJV
이 이거다 아니 몰겟다 제곧내트루인정? ⬇️ 제목이 곧 내용 트루 인정?
이름없음 2021/05/05 02:38:56 ID : yMi1cqY1bil
삐진거면 좋겠네아냐?
이름없음 2021/05/05 02:59:16 ID : ZiktBBxU5eY
지금난탈락이지?
이름없음 2021/05/05 03:02:05 ID : zbwoJSNzcJV
엇 그럼 14레더의 의견을 덧붙여서 지금나토르인정?
이름없음 2021/05/05 05:23:36 ID : ZiktBBxU5eY
도대체 뭐가 덧붙인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 05:33:12 ID : 7yZdu9tjAo6
엇 근데 이거 맞는 거 같기도?
이름없음 2021/05/05 05:33:34 ID : 7yZdu9tjAo6
아 토르 인정이 아니라니!!
이름없음 2021/05/05 12:27:04 ID : 9bh9hdWi3A6
제곧내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려2년 전 일...!
이름없음 2021/05/05 12:27:38 ID : 9bh9hdWi3A6
좋겠네 토르 인정...?!
이름없음 2021/05/05 12:28:11 ID : 9bh9hdWi3A6
헐 대박 신박해!! 계속 토르만 생각하구 있었는데
이름없음 2021/05/05 12:28:32 ID : 9bh9hdWi3A6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 정말
이름없음 2021/05/05 12:39:46 ID : BBBzdXzgjg0
지금 너 토르 인정..??
이름없음 2021/05/05 12:43:01 ID : spe1CjfRA0l
근데 대화하다 나온거면 이럴게 아니라 가서 걍 물어보면 되는거아니야?
이름없음 2021/05/05 12:45:06 ID : 9bh9hdWi3A6
나도 이렇게까지밖에 생극이 안든다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 12:45:34 ID : 9bh9hdWi3A6
2년 전 일이구 내가 그때 뭐냐고 물어봤는데 자기도 까먹었대..ㅎ
이름없음 2021/05/05 12:50:58 ID : hcL81hf9bjB
ㅈㄱㄴㅌㄹㅇㅈ 저거너트 로이조? 로이조 팬인가
이름없음 2021/05/05 14:06:03 ID : 5asqphvCi66
지금 너 틀림 인정?
이름없음 2021/05/05 20:08:04 ID : 61vhdPhcE7b
너 왜 같은스레 두개나 팠어?
이름없음 2021/05/05 20:45:52 ID : wmty5hAmK7t
좆같네토르인정? 이거아닌가..
이름없음 2021/05/05 21:57:23 ID : tfXzcFh84Nv
오 이거인 듯 지금 나(난) 탈락이지? or 저기 나 탈락이지?
이름없음 2021/05/05 23:27:21 ID : u8lBf9dBdRB
아 나 올렸는데 안올려져있길래 다시 올렸는데 알고보니 다른데에 올렸더라..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/05 23:28:13 ID : u8lBf9dBdRB
그치 뭔가 좆같네 같아...띠용이네..
이름없음 2021/05/05 23:58:12 ID : cnvdBfhz82s
좆같네토르아재 좋겠네토르인정 두개밖에생각안난다
이름없음 2021/05/06 00:00:34 ID : B88mE4Gk8o7
이거 그냥 아무 의미 없으면 허무하겠다
이름없음 2021/05/06 00:17:10 ID : PeHwlio3SK0
지금 난 탈락이지 같은데 진짜 이게 젤 맞는듯
이름없음 2021/05/06 01:33:53 ID : 9bh9hdWi3A6
너무 헷갈린다 증마류ㅠ
이름없음 2021/05/06 01:34:05 ID : 9bh9hdWi3A6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 01:34:24 ID : 9bh9hdWi3A6
아 그런가...?!?!? 뭔가 맞는것같기도 하고 진짜

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 152 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
29레스.new 744 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23545 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 70 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 317 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 113 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6877 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6129 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 592 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전