즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 15:40:48 ID : 5hAi66rtbck
옷도 잘입진않지만 찐따같이 안입고 중딩땐 친구많았는데 왜 찐따냐
이름없음 2021/05/06 15:41:12 ID : nBammlctBs3
하소연
이름없음 2021/05/06 15:51:52 ID : 8647ta7dPeE
...?
이름없음 2021/05/06 15:51:57 ID : 8647ta7dPeE
성격이 문제 아닐까?
이름없음 2021/05/06 16:41:09 ID : oMkleJVcNxX
너무 찐하게 화장하고다녀서 막 무서워하는거아닐까.......?
이름없음 2021/05/06 17:39:48 ID : 5hAi66rtbck
하자 수준은 아님
이름없음 2021/05/06 17:40:44 ID : 5hAi66rtbck
에바..
이름없음 2021/05/06 17:42:29 ID : KZg3QtvCqnP
친구한명도 없는거?
이름없음 2021/05/06 17:44:02 ID : jxTRwleLasi
중학교때 친구가 많았던 거면 고댝교 친구들이 그냥 너랑 안 맞는 애들이여서 그런 거 아닐까
이름없음 2021/05/06 17:55:13 ID : 5hAi66rtbck
다른반에 친구있고 같은반에 한명있는데 나랑안맞음
이름없음 2021/05/06 17:55:50 ID : 5hAi66rtbck
ㅜㅜ 그런거같음
이름없음 2021/05/06 17:57:21 ID : jxTRwleLasi
나중에 친구 많이 생길거야~ 너무 걱정하지마 대학교 가서도 친구 많이 생길 수 있고 알바하면서도 생길 수 있지
이름없음 2021/05/06 18:00:39 ID : jxTRwleLasi
그리고 난 친구 없는데도 잘 살고 있어... 친구가 다가 아니더라 외롭긴 해도 감정소모 하는 것 보다 혼자가 편하더라구ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 19:51:39 ID : 5hAi66rtbck
고마워 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 19:52:55 ID : KZg3QtvCqnP
친구 한명도없는게 아니면 그냥 눈치싸움 선착순 그룹짓기 실패한거 아님?
이름없음 2021/05/06 19:54:29 ID : 5hAi66rtbck
갑자기 무리가 생김 코로나 때문에 학교도안가는데 어떻게 친해지게된건지모르겠음
이름없음 2021/05/06 20:02:38 ID : Nz87bBcFeIE
말이 맞는듯 첨에 눈치싸움 무리짓기 실패하면 쭉 그럼ㅋㅋ 그냥 1년 재수 옴 붙은거야
이름없음 2021/05/06 20:02:46 ID : KZg3QtvCqnP
뭐 작년에 친했던애들 뭉치고 나머지 순식간에 뭉쳤나보지.. 코로나 아니였어도 신학기되면 하루이틀만에 무리생길애들은 다 생기잖아 어지간히 인싸라 두루두루친해지고 다가가는 그런성격아니면 그냥 눈치싸움이고 운빨임
이름없음 2021/05/06 20:03:43 ID : 5hAi66rtbck
와..ㅅㅂ 맘아프게하네 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 20:04:02 ID : 5hAi66rtbck
찐따인생 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 20:08:17 ID : 5hAi66rtbck
진짜 싸운애랑 같은반된거 부터가 망했음...

레스 작성
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67591 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전