옷도 잘입진않지만 찐따같이 안입고 중딩땐 친구많았는데 왜 찐따냐

너무 찐하게 화장하고다녀서 막 무서워하는거아닐까.......?

중학교때 친구가 많았던 거면 고댝교 친구들이 그냥 너랑 안 맞는 애들이여서 그런 거 아닐까

>>8 다른반에 친구있고 같은반에 한명있는데 나랑안맞음

>>11 나중에 친구 많이 생길거야~ 너무 걱정하지마 대학교 가서도 친구 많이 생길 수 있고 알바하면서도 생길 수 있지

그리고 난 친구 없는데도 잘 살고 있어... 친구가 다가 아니더라 외롭긴 해도 감정소모 하는 것 보다 혼자가 편하더라구ㅠㅠ

친구 한명도없는게 아니면 그냥 눈치싸움 선착순 그룹짓기 실패한거 아님?

>>15 갑자기 무리가 생김 코로나 때문에 학교도안가는데 어떻게 친해지게된건지모르겠음

>>15 말이 맞는듯 첨에 눈치싸움 무리짓기 실패하면 쭉 그럼ㅋㅋ 그냥 1년 재수 옴 붙은거야

>>16 뭐 작년에 친했던애들 뭉치고 나머지 순식간에 뭉쳤나보지.. 코로나 아니였어도 신학기되면 하루이틀만에 무리생길애들은 다 생기잖아 어지간히 인싸라 두루두루친해지고 다가가는 그런성격아니면 그냥 눈치싸움이고 운빨임

>>17 와..ㅅㅂ 맘아프게하네 ㅜㅜ

진짜 싸운애랑 같은반된거 부터가 망했음...
스크랩하기
레스 작성
411레스 다이스를 굴려보자 2시간 전 new 823 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
3레스 지금 달 뭐야 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 2시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 2시간 전 new 1879 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 2시간 전 new 1168 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 3시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
124레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 3시간 전 new 617 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 3시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음
5레스 위에있는 레스가 아래 레스에게 질문하는 스레! 4시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/22 00:54:37 이름 : 이름없음
168레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4시간 전 new 330 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음