끝내주는 어버이날 사행시 아이디어좀...

어 쩌다가 아버님의 딸 or 아들이 되었습니다. 버 리거나 포기하지 않아주셔서 감사합니다? 이 렇게 절 키워주셔서 감사합니다 날 마다 효도하도록 노력하겠읍니다

어 머니 아버님이 버 신만큼 이 이 김레더 날 날마다 신명나게 한 번 써보겠습니다

어머님, 아버님 버러지같은 저를 키워주셔서 감사합니다 이런 저라도 예뻐해주셔서 감사합니다 날마다 두 분의 사랑에 늘 감사하며 살고, 사랑합니다

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 26분 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 근데 코로나 백신 맞으면 35분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 39분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
3레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 58분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
27레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 2시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 3시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 3시간 전 new 267 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음