오늘 친구랑 학교 끝나서 집가고 있는데 어떤 키 작은 여성분이 나 불러세우고 자기네는 공익광고 뭐~ 어쩌고 저쩌고~ 인데 연예인을 키우는 건 아니고, 핏이 괜찮아서 그런데, 막 뭐라뭐라하고 번호따갔거든? 내 번호랑 엄마 번호.. 그리고 이름이랑 키, 나는 아직 미성년자라 부모님 동의가 필요하대 그래서 오늘 부모님이랑 잘 상의해보고, 내일 문자가 갈 건데 관심있으면 전화 달라고 이랬쓰..ㅋㅋ

도대체 무슨 생각인걸까ㅋㅋㅋㅜㅜ

요즘 그런게 유행인가보다 우리도 그랬는데 막 교문 앞에서 애들 붙잡고 키도 크고 훤칠하니 어쩌구저쩌구 학생~ 웹드라마 알지? 교복 입은 학생이 필요해서 그런데~ 학생 전화번호랑~ 부모님 전화번호가 어쩌구 곧바로 폐기 처분 할거다 뭐다 하던데 그냥 하지마 사기 같음

>>3 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 전화번호 다르게 줬어ㅜㅜㅋㅋ

>>4 판단해달랬지 시비걸라곤 안했어어~

진짜 캐스팅이면 너랑 부모님 번호를 따가는 게 아니라 연락하라고 명함을 줬을 듯!

>>7 ㅋㅋㅋ나도 그게 이상했어~!ㅋㅋㅋㅋ

번호 따갔다니 사이비 종교일까 하는 걱정도 좀 든다.. 조심해!

>>9 응~! 그래도 다행히 번호 다른 거 줬어~

>>11 잘했어 잘했어ㅎㅎ

>>10 시비투로 들렸어ㅜㅜ

>>13 어..그 말 믿겼어? 말하는 뉘앙스보면 의심가거나 그럴수도 있잖아 이거 물어보려한거임

와 나도 그 멘트 그대로 3번인가 당함 애들 다 잡고 길캐하나봐

>>15 진짜 요즘 이상한 사람들 너무 많아ㅜㅜ 조심하자~!

엥 나도 그렇게 몇 번 명함 받아봤는데 사기 아니었음 내 번호 엄마 번호 키랑 특기? 그런 거 물어보고 명함 줬거든 네이버에 검색해보니까 있는 회사더라고
스크랩하기
레스 작성
5레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 10분 전 new 2551 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 14분 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 14분 전 new 2165 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 37분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 41분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 58분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 2202 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음