-

펑 ㅎ.ㅎ

그걸로 판단하긴 힘들 거 같은데...

스레주가 쓴건 헤녀한테도 포함돼서 판단 불가할듯ㅜ

인스타 팔로잉 타투 피어싱 엔시티 같은거는 성지향성이랑 전혀 거ㅏㄴ현 없는거 같은데... 퀴어 친구 있으면 적어도 퀴어 프렌들리는 맞을 거 같다

진짜 미안한데 내가 잘 몰라서..ㅠ 프뮤 새소년인거랑 퀴어인거랑 무슨 관계가 있어??

>>3 그치 내가 생각해두 그렇긴 해 ㅎㅎ

>>4 맞아 그건 맞는 거 같아 아마? 아무래도 그 이상은 모르겠지 고마웡

>>5 오 생각보다 높게 쳐줬다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 판단 안 된다 보는 게 더 맞을 거 같어 댓 고마웡

>>6 그냥 황소윥이 퀴어들한테 인기 많은 걸루 알고 있어서 ㅎㅎㅎ 근데 뼈테로 친구도 새소년 노래 좋아해서 이걸로 판단 안 될 거 같긴 행
스크랩하기
레스 작성
796레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1분 전 new 12357 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 생일 20분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 21분 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 21분 전 new 410 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 23분 전 new 1009 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 25분 전 new 1598 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 54분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음
55레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1891 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
11레스 기독교 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
34레스 INTP들아 도와줘 2시간 전 new 746 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
53레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 2시간 전 new 505 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
192레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1412 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음
2레스 난 연애같은거 관심없어 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음