즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 01:16:29 ID : nzO642JXvu4
친구들이랑 시험 끝나고 고깃집에 갔는데 우리 무리에 나랑 중학교 동창이 있단 말이야 막 중학교 때 얘끼를 서로 하다가 걔한테 말했어 "야 우리 학교에 레즈 진짜 많았었대 알고 있었어?"했는데 걔가 "내가 그걸 어떻게 알아..."하면서 정색을 하는거야 난 당황했지 분위기는 다 싸해지고 애들이 모두 나한테 한마다씪 하는거야ㅠㅠㅠㅠ "너가 그렇게 특별하게 생각하는 것 부터가 차별이야" "내 친구중에도 레즈 많은데 괜찮아" 하면서 모두 나에게 뭐라고 하는거야.. 난 정말 아무 생각 없이 그냥 아무렇지도 않게 말한건데 난 그 상황이 너무 어이가 없고 당황스러워서 아무 생각 없이 말한거고 난 동성애자를 특별하다고 생각하지 않는다고 얘기했어 근데 그래도 여전히 분위기는 싸하고 애들이 나를 철 없는 애 취급하면서 얘기를 하는거야 그래서 내가 거기서 이렇게 말해 버렸어 "아니..ㅋㅋ;; 나부터가 양성애자인데 그렇게 생각할리가 없잖아"
이름없음 2021/05/08 02:23:47 ID : XupWnV9dzRw
그래서???
이름없음 2021/05/08 03:57:44 ID : Wqi7gqrs4IH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 친구들이 더 웃기다 나도 퀴어지만 학교 퀴어 애들 알아갈 때마다 원래 알고 있던 친구들끼리 "야 생각보다 레즈 존나많다 우리학교ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 얘기하는데?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 04:07:33 ID : UZbikq7Ajhg
ㅋㅋㅋ 니네 친구들이 이상하네 아니 뭔 ㅋㅋ;;
이름없음 2021/05/08 04:47:43 ID : vdyKY02pXzg
흥미로운대상 취급하는것처럼 오해의 소지가 있긴 한듯
이름없음 2021/05/08 06:52:12 ID : CjcpQq2K1A2
퀴어 프렌들리를 패션퀴어처럼 하는 애들도 있구나 신기하네
이름없음 2021/05/08 22:12:56 ID : nzO642JXvu4
애들 나랑 눈도 안마주치고 아무말도 안하고 고기만 먹더라
이름없음 2021/05/08 22:14:20 ID : nzO642JXvu4
그렇게 말해줘서 고마워... 나도 내가 진짜 잘못한건줄 알았어
이름없음 2021/05/08 22:39:51 ID : Y1jy3XBxTWi
우리학교 레즈 개많았대!! 미친~ 이러면 친구들 입장도 조금은 이해감 근데 친구들 반응도 너무 오바아닌가 애들이 우리학교 레즈 존나많대~ 헐~미친.신기해~ 그런말할때 뭔가 그게 뭐가 대수라고 저렇게 놀라나 싶을때가 있거든
이름없음 2021/05/09 00:14:06 ID : nzO642JXvu4
아니 진짜 그런 톤이 아니라 나 내가 말한 그대로 쓴거야 "우리 중학교에 레즈 되게 믾았엇대 너 알고 있었어?"

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2902 Hit
4레스. 2066 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1109 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 468 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3981 Hit
3레스아.. 실수한건가? 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27