즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 03:01:30 ID : Dula4HBhteN
지금까지 나는 이성애자라고 생각해왔어. 근데 요즘 sns로 퀴어에 대한 영상, 글들을 접하고 나고 내 성 지향성에 대해 고민하게됐어. 아직 내 성 지향성이 이거다! 라고 정확히 말 할 수는 없지만 적어도 동성을 좋아하는 것에 열려있는거 같아. 내가 여고를 다녀서인지 레즈에 대한 이야기를 친구들이 자주 해. 물론 안좋은 쪽으로.. 이야기들을 듣고 있으면 내가 왠지 불편하고 듣기 싫더라.. 친구도 친구지만 내가 요즘 레즈에 대해 어떻게 생각하는지 가족들에게 넌지시 물어봤어. 아빠는 그게 정신병이라고 하시고 엄마는 그게 이해가 안된다 물론 잘못 된 일은 아니지만 떳떳한 일은 아닌데 당당하게 말하는 사람들을 보면 이해가 안되다고 하셔. 만약 내가 레즈라면 이러한 상황에서 버틸 수 있을까..?ㅠㅠ 그리고 도대체 내 성 지향성이 뭘까? 요즘 너무 힘들어ㅠㅠ 말이 너무 길었다.. 이야기 들어줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/08 03:50:29 ID : CkljvwnzO06
영상, 글 가지고는 몰라 성지향성은 그런게 아니야 나중에 진짜로 동성을 좋아하게 되면 그때 고민해
이름없음 2021/05/08 03:53:10 ID : cFjs8o7s8je
20살 중반와서도 아 나 이쪽이구나 하고 깨닫거나 느끼는 사람들이 있어. 내 친한 친구중에 하나가 그랬거든. 아직 고등학생이면 너무 마음 조급하게 갖지말고. 시간은 아직 많아. 살면서 내가 이쪽이구나 하고 딱 머릿속에서 클릭!하는 때가 있는것 같아. 그럼에도 불구하고 감당이 안되서 본인이 그 생각을 누르고 사회에 타협해 헤테로로 살아가는 사람도 본 적 있고.. 본인이 이쪽인가 여부는 본인이 받아들일수 있느냐 마느냐로 갈리는것 같고 어느쪽이든 건강하길 바란다!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 74 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 894 Hit
6레스가질 수 없는 너new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 356 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 472 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15554 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 480 Hit