160에48이었는데 46으로빠졌음 근데 거울보니 얼굴살도빠진거같어...원래 정상체중이 조금이라도 빠지면 확 티나나...?

모르겠네 빠진적에옶어서..

사람마다 먼저 빠지는곳이 다 다를걸 !

사람들마다 먼저 빠지는곳이 다르지 진짜 다달라 그리고 내가 보면 안되고 남들이 봤을때 티가나는게 진짜 정확한거고 보통1,2키로 빠진다고 티가 확나지는 않지만 너가 얼굴에 살이 먼저 빠지는 타입일수도 있징?
스크랩하기
레스 작성
3레스 원!!래 !두!루!두!!두 !지!!내는!게 !좋!!!았는!데! 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 03:27:39 이름 : 이름없음
71레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 3분 전 new 198 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 미친거 맞지? 24분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/20 03:23:33 이름 : 이름없음
33레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 28분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
147레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 36분 전 new 260 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 54분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
7레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 56분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2556 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 1시간 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 1시간 전 new 2166 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 2209 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 2시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음