즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 01:11:06 ID : kpWkrhzdQpP
다들 특징 말해주면 지어줄게
이름없음 2021/05/21 01:12:15 ID : kmoIIE8pdSI
단발머리에 키 작고 엄청 밝은 성격, 흰 피부!! 노는 거 엄청 좋아하는데 교복은 단정하게 입고 다녀
이름없음 2021/05/21 01:13:22 ID : kpWkrhzdQpP
웬툰 바른연애 길잡이,정바름
이름없음 2021/05/21 01:15:20 ID : 0ty1xCo3U41
인생이 막막한 대학생
이름없음 2021/05/21 01:16:00 ID : kpWkrhzdQpP
특징을 좀 더..
이름없음 2021/05/21 01:16:05 ID : zU6mJQoK46k
다 귀찮고 배고픔 머리카락 길이 어깨 조금 넘고 자연갈색인데 끝이 좀... 자갈치처럼 U←이렇게 되어있음 키 161
이름없음 2021/05/21 01:16:06 ID : Y5WrtjxRDze
브라까지 오는 갈색머리에 동그란 안경 썼어! 성격 활발하고 칭구들 많어 공부는 잘 하지는 못하지만 열심히 노력하는 스타일 입니덩
이름없음 2021/05/21 01:16:55 ID : kpWkrhzdQpP
굴러다니는 감자가 아닌 찌발낙지
이름없음 2021/05/21 01:22:03 ID : kpWkrhzdQpP
여자 방시혁 ..!
이름없음 2021/05/21 01:24:43 ID : 87e2HBhs05W
읽는거를 좋아해 그게 뭐든 정말정말 좋아함! 뭔가를 끼적이는 것도 좋아하고. 근데 이과야ㅎ 침대를 좋아하지만 그만큼 친구도 좋아하고 스킨십을 세상에서 제일로 좋아해!! 머리는 풀고 다니는건 귀찮아서 항상 대충 묶고 다니고 쌍커풀은 없다8^ 머리카락은 어깨좀 더 넘고 앞머리도 없어!!쓰다보니 외모묘사가 되버렸다 미안..
이름없음 2021/05/21 01:28:07 ID : kpWkrhzdQpP
응큼한 책벌레
이름없음 2021/05/21 01:32:35 ID : Crz87cMrxTU
중단발에 눈크고 키는 그냥 평범..161? 첫인상 완전 조용한데 친해지면 좀 미친거같아ㅋㅋㅋㅋ 안경안썼고 엄청 소심이에다가 눈물 개많음..설레는썰이랑 마카롱 초콜릿같은 단거 진짜진짜진짜 좋아해 아니 사랑해
이름없음 2021/05/21 01:34:52 ID : eJPirulhfgi
모르는 친구들은 날 아는데 난 걔네를 모름...나랑 친한 애가 있으면 나랑 친해지고 싶은 애가 매우 싫어함...학창시절에 조용하게 지냈는데 괴목 선생님께 오빠들이 좀 있다고 해서 주목받음...
이름없음 2021/05/21 01:43:56 ID : kpWkrhzdQpP
머리 짧은 연놈의 꽃님이
이름없음 2021/05/21 01:44:59 ID : kpWkrhzdQpP
얼굴모르는 왕자림 성격
이름없음 2021/05/21 01:45:31 ID : 9tcslu62Mqn
고마워!! 정바름 컨셉잡고 생활하고 있는데 별명이라니 기분 좋다!!
이름없음 2021/05/21 01:45:47 ID : eJPirulhfgi
고마워
이름없음 2021/05/21 01:51:10 ID : 87e2HBhs05W
응큼하다니ㅠㅜ
이름없음 2021/05/21 01:56:11 ID : jy0mlcmmsmL
흑발 겨드랑이까지 오는 거지존에ㅔ 일자뱅이구 투명테 안경 썼ㅅ어 옷 마니 신경써서 입는 편인데 키 작
이름없음 2021/05/21 02:12:58 ID : Y5WrtjxRDze
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 02:15:55 ID : kpWkrhzdQpP
성격은어때?
이름없음 2021/05/21 06:13:06 ID : jy0mlcmmsmL
걍ㅇ 친한애들한테ㅔ만 돌아이지 말 별로 안 햐 infp
이름없음 2021/05/21 06:35:48 ID : jjuq7uk9tg0
여자인데 키크고 투블럭이라 남자로 오해받아. 눈은 이쁜데 그 아래가... 다들 마스크 낀거보고 오해해. 성격은 밝고 친구 많아. 공부는 과학(94점)은 잘하는데 수학(37점...)은 못하는 이상한 성적.
이름없음 2021/05/21 10:09:17 ID : BvDy4ZbbcoH
중2 키 155 얼굴은 귀엽다고들 하는 편 하얀색 리라쿠마 닮았다고함 약간 곱슬 긴머리 (염색x 머리카락 숫 많고 굵음) 몸무게 과체중 눈 평범하게 큼 속쌍 무쌍 특징 갖고있음 그림 잘그림 칠판에 낙서 많이함 성적 중1 17점 -> 중2 중간고사 평균 77점 영어 91 수학 82 국어77 과학57 성격 할 말 할건 다 함 털털 좀 내향적...? 나랑 친하 얘들은 아니라고 하는데 내가 생각하기에는 내향형 같음 리더쉽은 좀 있는거 같음 화장x 옷 진짜 거의 안삼 학교에서는 별로 티 안내는데 우울증 좀 있고 공부강박 같은 게 있음 몸의랑 얼굴 피부새ㄱ 엄청 다름 볼이라서 약간 빨간거임
이름없음 2021/05/21 10:21:44 ID : BvDy4ZbbcoH
하나는 모ㄱ 하나는 볼
이름없음 2021/05/21 10:53:39 ID : kpWkrhzdQpP
피부색 어때?
이름없음 2021/05/21 10:55:23 ID : kpWkrhzdQpP
과학자 공주영
이름없음 2021/05/21 10:58:21 ID : kpWkrhzdQpP
그 그거 포켓몬스터에나오는 연한핑크색 말랑말랑하게 생긴거 그거그거그그걱 푸린?후린?
이름없음 2021/05/21 10:59:03 ID : kpWkrhzdQpP
위에만 익은 버섯
이름없음 2021/05/21 11:05:12 ID : HwljwHzO9zb
키 작고 눈 크고 친한 사람 안친한 사람 갭차이 심해 친한 애들에게는 엄청 장난침 . 만화 좋아하고 누가 함부로 내 영역에 들어오는거 싫어함. 말과 반응에 예민함. 동안이여서 자주 중고딩으로 오해받음 만화는 로맨스 보다 포스트 아포칼립스 판타지 , 복수극 같은 전개 좋아함 아니면 성장형 먼치킨
이름없음 2021/05/21 11:33:03 ID : jy0mlcmmsmL
하얀 편 이랬는데
이름없음 2021/05/21 13:53:39 ID : kpWkrhzdQpP
성격 도도하니
이름없음 2021/05/21 13:54:03 ID : kpWkrhzdQpP
성장중인 골든리트리버
이름없음 2021/05/21 14:12:18 ID : y2Nzgjhgo0s
중 2고 반장역을 맡고 있어😎 잠에 따라 성격이 많이 달라지는 편 잠 잘자면 세상 처음보는 사람한테 말 거면서 먹을 거 나눠주는데 시험기간이라서 일주일동안 밤샜다? 학교에 불지를 계획 짬 체중은 과체중이고.. ㅠ 성격은 보다시피! 매우 착한편!! (맞아, 나 양심없어ㅋㅋ) 공부는 중상위권? 모범생으로 착각할만한 범생이 이미지 사실 그렇진 않아서 해명하고 있어 남색 동그라미 안경 썼고 체육은 매우 못해 현재는 '반역자' 또는 '괴도 000' 란 별명이 맘에 들더라
이름없음 2021/05/21 14:21:40 ID : kpWkrhzdQpP
헤르미온느
이름없음 2021/05/21 14:22:47 ID : O03zTPeIHB8
키:181 몸무게:8n 특징: 티나진 않지만 꽤 근육있는 편이고, 생각 깊고 글 잘 쓴다는 소리 들어. 피부 하얗..다기 보단 좀 창백하고, 잠 많고 정말 웬만큼 친한 사이 아니면 말 잘 못해서 커뮤력 낮다는 소리 듣고 살고있어..mbti는 intj 학교 갈 때 복장은 대체적으로 교복 바지(검정)에 흑회색 맨투맨, 거기에 아이보리랑 검은색 매치된 야구잠바에 하얀색 핸드폰과 에어팟. 관심있는 직업 계열은 상경 계열, 펀드 매니저나 개인 투자자 같은 부분이고 취미는 글 쓰기랑 낮잠! 더 필요한 거 있으면 언제든 불러(ღ'ᴗ'ღ ) 아, 나이는 열 여덟이야!
이름없음 2021/05/21 14:23:18 ID : y2Nzgjhgo0s
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반 해덕들 난리 나겠다
이름없음 2021/05/21 23:44:15 ID : jy0mlcmmsmL
처음 본 사람이나 안 친한 사람들한테만 쪼금 그런는덷
이름없음 2021/05/21 23:44:57 ID : MkrgkmoMrvv
머리가 맨날 산발인 반곱슬이야
이름없음 2021/05/21 23:47:04 ID : kpWkrhzdQpP
해그리드
이름없음 2021/05/22 00:19:37 ID : uk3Dy47xXs5
머리 진한 검은색이고, 키는 171쯤 돼. 성별은 여자고, 지금 인서울 약대 갈 생각이었는데 성적 보니까 의대도 가능할것 같아서 고민하고 있어. mbti는 intj~intp사이.
이름없음 2021/05/22 00:49:08 ID : jth88i1bikr
머리는 갈색? 키는 158.5고 여자야 나이는 중2! 피부가 하얀 편이야 얼굴도 순하게 생겼다는 소리를 많이 듣고 ㅎㅎ 과목은 국어랑 영어를 좋아하고 잘해 성적은 중상위권 정도? Mbti는 infj!
이름없음 2021/05/22 00:52:01 ID : k4GspfdQsi6
.
이름없음 2021/05/22 01:01:52 ID : kpWkrhzdQpP
좀 이상한 스네이프
이름없음 2021/05/22 01:04:07 ID : kpWkrhzdQpP
와씹 청순하지않은 청춘블라썸의 봄이
이름없음 2021/05/22 01:05:47 ID : kpWkrhzdQpP
솜사탕
이름없음 2021/05/22 01:06:54 ID : kpWkrhzdQpP
그런 대충 이런 스타일이야..?
이름없음 2021/05/22 01:10:46 ID : kpWkrhzdQpP
아 이거 생각하느라 쓰는거 까먹었다...근육질 귀요미 도비
이름없음 2021/05/22 01:13:29 ID : k4GspfdQsi6
.
이름없음 2021/05/22 01:17:19 ID : kpWkrhzdQpP
가발이야..? 이마에 선이있길래..
이름없음 2021/05/22 01:20:05 ID : k4GspfdQsi6
.
이름없음 2021/05/22 02:07:06 ID : Lhy0raq5apV
고삼 여자. 170 목이 길고 나보다 하얀사람 못 봄. 속쌍에 눈이 쭉 길며 속눈썹이 낙타같음. 운동에 미쳤음. 헬창임. 천상 문과로 문학 사랑하고 수학 배척함. 편곡하는 거 좋아하고 아이돌 춤 추기 좋아함. 사실 ㅈㄴ 내향적이지만 관종끼가 있음. 아 혈액순환 잘 되어서 입술이 빨간색임 원래 별명은 백설공주였는데 지금은 머리가 웨이브 진 장발임. 그래서 망나니로 격하됨. 새로운 별명 지어주셈ㅜㅜ
이름없음 2021/05/22 02:39:46 ID : kpWkrhzdQpP
섹시한 헬창 낙타
이름없음 2021/05/22 11:58:56 ID : ja7gi5WnWlz
중2병 온 단발여학생 검도 배우는 중
이름없음 2021/05/22 12:10:19 ID : Y3va1fPii63
허리까지 오는 긴머리에 앞머리 일자뱅이고 레이어드컷임 춤 전공이고 키 158 무쌍이고 다 도전해봄 일러그리기 소설쓰기 안무창작 다 한번씩은 도전해보는 듯

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 20 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 35분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 56 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 378 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 298 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 104 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1147 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 361 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 241 Hit