에세이 평가해줄분~

잊지 못할 거에요 하늘 아래 사랑을 이야기하고 모든 계절에 아름다웠던 무엇보다도 찬란하게 사랑했던 그때의 우리를 -空-

찾지 말아라 외로움도 쓸쓸함도 느끼지 말아라 길거리 작은 꽃에도 내 향을 남길것이고 잔잔히 부는 바람에도 내 손길을 보낼것이고 네 방에 함께하는 인형에 마저도 나를 남길것이니 모든 흔적들로 사랑을 느끼고 모든 세월을 사랑으로 채워가자 -空-

아프지 말았으면 슬프지 말았으면 네가 사랑한 모든것이 너를 사랑했으면 혹여 너를 밀어낸 것에도 네가 빛나는 이유가 되면 좋겠다 -空-

울고싶은 마음에 속상한 기분에 스쳐가는 바람마저 두려웠을까   누구에게 말 못한 자신을 붙잡고 멍든 가슴을 도려내며 잠들었을까   더 이상 익숙해지려 하지 말기를 더 이상 참으려 하지 말기를   이 이상 흐르는 너의 눈물은 어여쁜 꽃의 씨앗이 되어 또 다시 찾아올 너의 계절은 어여쁜 꽃길이 되어있기를 -空-

사소한 말 한마디에도 쉽게 무너질거라는 생각은 확실하게 버렸으면 해 높으면 높을 수록 더욱 흔들리기 마련이니까 지탱하는 너마저 흔들리면 무너질 수 밖에 없으니까 -空-

같은 마음이길 원했지만 지나가는 바람일 뿐 나무같은 너에게 잎사귀처럼 흔들리는 나는 언제쯤 떨어질까 생각하면서도 붙어있고 싶은 마음뿐 -空-

아파해도 괜찮아 네 아픔을 헤아릴 수 없을 만큼 많이 힘들었겠지만 그만큼 잘 버텨줘서 고마워 괜찮아 다 잘될 거야 -空-

네 하루가 어떤 하루였는지 알 수 없지만 눈 감는 그 밤에 미소지을 수 있게 만드는 그런 존재가 나였으면 -空-

작은 행복에 눈치채지 못하고 행복이란 글자에 점점 무뎌지는 행복하다라는 말이 나오지 않을정도로 행복에 익숙해지고싶다 -空-

너에게 고맙다 사랑해줘서 보다, 이별을 그리지 않게 해줘서 -空-

에세이가 아니라 시자너

>>13 2222 일단 맞춤법부터 지키고 창작소설판가
스크랩하기
레스 작성
51레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3분 전 new 190 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
299레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 6분 전 new 1755 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 18분 전 new 699 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
125레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 27분 전 new 624 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 36분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 4시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 4시간 전 new 1881 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 4시간 전 new 1176 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 4시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 5시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 5시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 5시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음