즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/22 13:26:07 ID : DAo5grxSGts
이번에 아스트라제네카 백신을 받았단 말이야 근데 주시는 분 하고 군인 하고 2인 1조로 왔다더라. 군인이 엄마 백신 보관하는 냉장고? 를 유심히 보다갔데
2021/05/22 13:26:26 ID : y5bzO1fWlu3
ㅂㄱㅇㅇ
2021/05/22 13:28:01 ID : DAo5grxSGts
그래서 겸사 겸사? 물어보니까 백신 운송할때 운송하는 트럭? 차? 앞애 경찰차 2대 뒤에 군? 관련 차 2대 해서 운송차량까지 5대가 움직인다 하더라 ㄹㅇ 철통보안
2021/05/22 13:28:48 ID : DAo5grxSGts
아니 근데 내가 뭐 썼다고 히트가 벌써 10 넘냐 ㅋㅋㅋ
2021/05/22 13:29:46 ID : DAo5grxSGts
내가 듣기로는 중 고등학생들? 은 못해도 8월 안으로 맞춘다고 들음. 2학기때 애들 학교 보내는게 목적이라나 뭐라나 근데 솔직히.. 갈 수 있을 것 같니?
2021/05/22 13:31:17 ID : Gq3PjAqnXvD
태클 아니고 진짜 진짜 미안한데 철통보안... 근데 백신은 백신이고 아무리 그래도 올해 안에 정상복구는 힘들듯
2021/05/22 13:31:45 ID : DAo5grxSGts
쨌든 코로나 백신 들어와서 우리엄마 갑자기 협회? 같은 곳에서 백신 교육 ( 온라인으로) 듣고 사람들 문의 쏟아지는거 일일니 다 이야기해주고 하는거 보니까 뭔가 백신이 코앞에 있는 느낌이더라
2021/05/22 13:32:09 ID : y5bzO1fWlu3
근데 안 맞고 싶은 사람들이 더 많을듯 접종 거부 때문에 학교 보내는 건 무리 아닐까 요즘 누가 아제 맞아ㅋㅋㅋ.. 너무 많이 죽어서 좀..
2021/05/22 13:32:18 ID : DAo5grxSGts
헐 ㅋㅋㅋㅋ미안 미안 지적 ㄱㅅ
2021/05/22 13:32:45 ID : RzTTXAi2oLa
난 희망적으로 보는게 미국이 이번에 백신 50만개?도 넘게 준대 군인 맞으라구
2021/05/22 13:33:47 ID : DAo5grxSGts
음 그래서 우리 엄마도 사람들에게 강요는 안하셔 부작용 무시 못하니까 그냥 예약만 잡고 그 기간동안 고민하다 정 맞기 싫으면 취소하라고 말하심
2021/05/22 13:36:29 ID : yMmGk4NAi9v
내가 지금 외국에 있는 어떤 유튜버 보니까 여권 보여주면 바로 맞히더라 ㅋㅋㅋㅋ2번째는 확인증만 보여주면 신분증 검사 안하더라
2021/05/22 13:37:34 ID : y5bzO1fWlu3
아 맞아 요즘은 불법 체류자도 그냥 맞춰줘 그걸로 안 잡기로 했대 심지어 한국에 계시는 할머니 아빠가 장난으로 화이자 백신신청 넣어봤는데 맞으러 오라고 접종 날짜 옴
2021/05/22 13:38:42 ID : yMmGk4NAi9v
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹
2021/05/22 13:39:09 ID : yMmGk4NAi9v
그치....특히 부작용이 2주뒤에 나타난 사람도 있으니까
2021/05/22 13:44:39 ID : yMmGk4NAi9v
나는 지병이 있어서 담당의사쌤이 있는데 그분이 가능하면 화이자 아니면 모던화 맞으라고 하심. 하..나 폐 안좋은데 백신 부작용 넘나 두렵고용

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 53 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 130 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68387 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 173 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 324 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전