일단 나는 어렸을 때부터 수족냉증이 있었어 근데 요즘 손이 너무 따뜻해 내 손이 아닌거 같아 그리고 손이 너무 가려워 속살이 가려운 느낌 뭔지 알지? 딱 그느낌이야 그냥 갑자기 손이 따뜻해져서 뭔가 이질감 들어 원인이 뭘까?
스크랩하기
레스 작성
4레스 😲밸런스 게임 통합 스레😲 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/31 11:43:54 이름 : 이름없음
815레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 핸드볼🤾‍♀️ 유도🥋 펜싱🤺) 1분 전 new 811 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
160레스 스레주는 2분 전 new 179 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
3레스 하계에 동계 스포츠를 보는 나 4분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/31 11:53:21 이름 : 이름없음
8레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 12분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
13레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34분 전 new 96 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
42레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 36분 전 new 316 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
13레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
56레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
11레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 4시간 전 new 538 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4시간 전 new 1491 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 2871 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 5시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음