우리 근육쟁이와 기둥개이들을 좋아하는 죠죠러를 찾습니다 각자 어떤 캐릭터 좋아하는지 2~3가지 정도만 적어줘 난 카쿄인 노리아키랑 쿠죠 죠타로

죠죠...이번에 죠린 나오는 스톤오션편이 애니화 된대서 눈물 주륵주륵함 최애캐는 죠셉인데 요즘은 죠타로도 좋더라ㅋㅋ

죠타로랑 죠스케... ㄹㅇ 너무... 매력적이야 어케 8부까지 있는데 이중에 취향이 하나도 없진 않겠지

종강하면 5부 조지러 간다. 제발 이번엔 스포일러 안 당하길ㅜㅜ 난 카쿄인이랑 스피드왜건

나는 리사리사랑 스피드왜건! 와무우도 악역이지만 멋있었음 개인적으로.. 진짜 시험만 끝나면 바로 3부 보러 갈 거야
스크랩하기
레스 작성
17레스 아니 나 오타쿠임? 1분 전 new 179 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
575레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 32분 전 new 2389 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
6레스 어디 싸한캐 있을까? 1시간 전 new 40 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
1레스 메이저 장르 덕질은 진짜 행복하구나 1시간 전 new 5 Hit
애니 2021/06/21 16:52:40 이름 : 이름없음
368레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 1시간 전 new 749 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
2레스 이번 2/4분기 완결날 작품들 중에 개그 일상물 있음? 1시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/21 16:17:47 이름 : 이름없음
57레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 1시간 전 new 887 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
59레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 1시간 전 new 524 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 국전 왔다 히힛 2시간 전 new 28 Hit
애니 2021/06/21 15:12:07 이름 : 이름없음
12레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 9시간 전 new 72 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
10레스 너희 데스노트 엘 알아? 14시간 전 new 52 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
23레스 조아라 패러디 추천하고픈거 있다! 하믄 와줭 16시간 전 new 438 Hit
애니 2020/10/06 23:41:00 이름 : 이름없음
2레스 다이나제논... 넘 조와따 흨흨 16시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/20 22:07:53 이름 : 이름없음
1레스 넷플릭스 시리즈애니 종말의 발키리 18시간 전 new 6 Hit
애니 2021/06/20 23:25:38 이름 : 이름없음
4레스 조아라 패러디 추천해주라 19시간 전 new 232 Hit
애니 2021/02/14 16:55:12 이름 : 헤테로처돌이