우리 근육쟁이와 기둥개이들을 좋아하는 죠죠러를 찾습니다 각자 어떤 캐릭터 좋아하는지 2~3가지 정도만 적어줘 난 카쿄인 노리아키랑 쿠죠 죠타로

죠죠...이번에 죠린 나오는 스톤오션편이 애니화 된대서 눈물 주륵주륵함 최애캐는 죠셉인데 요즘은 죠타로도 좋더라ㅋㅋ

죠타로랑 죠스케... ㄹㅇ 너무... 매력적이야 어케 8부까지 있는데 이중에 취향이 하나도 없진 않겠지

종강하면 5부 조지러 간다. 제발 이번엔 스포일러 안 당하길ㅜㅜ 난 카쿄인이랑 스피드왜건

나는 리사리사랑 스피드왜건! 와무우도 악역이지만 멋있었음 개인적으로.. 진짜 시험만 끝나면 바로 3부 보러 갈 거야

이 스레에 써도 되나? 판이탈이나 고대스레 갱신 아니겠지? 6부 스톤프리 소식이 8월 8일에 나와요!! 기대중😳

>>6 고대스레ㅜ아니구 애니판이니깐 괜찮어~

리조토 네로... 면도칼처럼 허망하게 가버린 너란 남자...

죠타로랑 리조토... 큽...

나 지금도 이 스레 갱신해도 돼?? 나 오쿠야스랑 결혼말려 진심임 4부 보는 내내 비명지르면서 결혼말릴 생각만 했지뭐야 그리고 나애 아기 나란챠... 그리고 죠세뿌죠타로...진차 개잘생겼는데... 진차 개잘생겨서 2부 오프닝 한번도 안넘기구 다 봤어

리조토, 미스타랑 아바키오......크흑.....
스크랩하기
레스 작성
2레스 컾링 추천 좀 해줘 19분 전 new 7 Hit
애니 2021/09/26 20:27:58 이름 : 이름없음
80레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 57분 전 new 684 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
262레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 4시간 전 new 1274 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
6레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 5시간 전 new 76 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
22레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 5시간 전 new 252 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
189레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 5시간 전 new 1348 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
1레스 공구를 탔는데.. 5시간 전 new 10 Hit
애니 2021/09/26 14:56:45 이름 : 이름없음
13레스 기억에 남는 옛날 웹툰들 있으면 적고가자 5시간 전 new 34 Hit
애니 2021/09/26 01:44:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 6시간 전 new 50 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
876레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 6시간 전 new 3473 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
718레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 21시간 전 new 1800 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
7레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 22시간 전 new 81 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
102레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.25 511 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
2레스 이 웹툰 제목 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 2021.09.25 31 Hit
애니 2021/09/25 14:51:00 이름 : 이름없음
462레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.25 5328 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR