노래 진짜 가끔듣는데 요즘 3개월정도즈음 전부터 곡 추천해줄 사람? 장르는 뭐든 좋아해

이번에 나온 퀸와사비의 plug boy 좋더라!

3개월 이내 발매된 곡들 말하는 거면 데이식스- 네가 원했던 것들, 비극의 결말에서, love parade 정말 좋아 그리고 이번에 발매된 곡은 아닌데 데이식스- 땡스 투, shoot me, sweet chaos, 둘도 아닌 하나, how to love 이 노래들도 정말 좋으니깐 한 번 들어봐!!

낙하!!!!!!!!!!!! 악뮤 아이유면 말 다했다 진짜

너네들 음악 듣는귀가 좋구나...멋있는 노래고마워

혹시 밴드도 좋아하면 원위 - 천체, 야행성, 소행성, 베로니카의 섬 추천할게!!

아직도 받나? 이승윤 시적허용이랑 크르르 이사 추천

시그리드 듣자 sigrid!!!!!
스크랩하기
레스 작성
356레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 45분 전 new 2760 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 잘 분간이 안돼서 그러는데 1시간 전 new 6 Hit
음악 2021/09/21 21:04:08 이름 : 이름없음
2레스 오늘을 위한 노래인데 다들 듣고 가 1시간 전 new 4 Hit
음악 2021/09/21 20:42:13 이름 : 이름없음
1레스 저스틴 비버 baby 뮤비말야 3시간 전 new 16 Hit
음악 2021/09/21 18:36:11 이름 : 이름없음
1레스 이 피아노 음악 뭔지 알아?? 10시간 전 new 24 Hit
음악 2021/09/21 12:02:12 이름 : 이름없음
10레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 14시간 전 new 62 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
2레스 이런 분위기의 노래 추천 해줘 20시간 전 new 35 Hit
음악 2021/09/19 12:52:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 악기 이름 뭔지 아는사람!! 20시간 전 new 32 Hit
음악 2021/09/20 23:05:51 이름 : 이름없음
133레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 21시간 전 new 1060 Hit
음악 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람한테 노래 추천 2021.09.20 24 Hit
음악 2021/09/19 15:32:07 이름 : 이름없음
521레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.09.19 1982 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
3레스 가만히 보다가 2021.09.19 38 Hit
음악 2021/09/16 21:12:51 이름 : 이름없음
17레스 영어가사를 한글로! 2021.09.19 268 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음
5레스 들었을 때 심금을 울리는 가사 가수랑 제목 적기 2021.09.19 36 Hit
음악 2021/09/07 01:17:31 이름 : 이름없음
9레스 노래방에서 부르면 100퍼 분위기 띄운다!!!!하는곡 최신ver 2021.09.18 201 Hit
음악 2019/06/28 00:22:26 이름 : 이름없음