즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/26 23:21:48 ID : dzXzdRu03A6
중학생 여자인데 롤을 시작하는 게 좋을까?? 너무 어려워 보여서 좀 꺼려지기는 하는데 롤을 하는 애들끼리는 급속도로 친해지고 항상 그 얘기만 해서 내가 끼어들기 힘들더라고.. 지금 반 애들이 다 남자애들이라서 그런 것도 있고
이름없음 2021/08/27 00:17:27 ID : QlfRA3O2r9j
난 아직 롤한지 얼마 안되긴 했는데 친구랑 하면 재밌음 해보ㅏ!
이름없음 2021/08/27 04:11:14 ID : AnO4HxwslDu
너한테 호의적이고 더 친해지고싶어하는친구한테 가르쳐달라 해 친구한테 배우는거 은근괜찮아 재미는 못느낄지몰라도 배우면서 같이하는 재미는 있음 대신 가르치다답답하다고 욕 안쓰고 존중해줄만한 애여야함..
이름없음 2021/08/27 09:13:39 ID : VgkrgqqjfQr
롤 할 거면 욕 때문에 상처 안 받을 수 있는지 고민해봐야해. 친구들 중에도 평소엔 착한데 게임만 하면 화 엄청 내는 애들도 있고 그래서.. 정말 못하면 나중에 게임도 안 끼워주는 것도 봤다. 롤은 처음엔 재밌는데 나중가면 반 정신병이라 그냥 인터넷 방송 같은 거로 배워서 친구랑 이야기 할 수 있을 정도여도 좋을 것 같아
이름없음 2021/08/27 09:14:34 ID : VgkrgqqjfQr
꼭 하고 싶다하면 공부 수준으로 배워야 하는 게임이라 어려우니까 와일드 리프트 먼저 해보는 걸 추천

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스우앙 130 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12197 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40533 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2706 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 513 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18752 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4897 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18201 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36200 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4347 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2446 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12560 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23726 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21