뭉개버리고싶게 생긴건가 남자 두부상은 어떻게 생긴거야?나 타로로 연애운 봤는데 두부상 남자 만난다고 나옴

두부상이라 그래서 머리 다친건줄 알고 들어왔네

>>2 미친 대환장파티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색하면금방나와!! 하얗고 순둥순둥 부들부들..?? 한 사람 만나는 것 같애 귀엽당...

두부상의 특징은 두부처럼 하얀 피부, 오밀조밀한 이목구비, 부드럽고 순한 인상이다. 배우 송중기, 샤이니 온유, 배우 박보영, 소녀시대 태연, 트와이스 다현, 걸스데이 민아 등이 연예계 대표 두부상이다.

뭐야 두부상....? 첨들어봐

하얗고 순둥순둥 부드럽고 무해한 느낌?

샤이니 온유!!!!!! 우리 진기가 딱 두부상의 표본이라 할수있지☺️

>>4 >>5 >>7 >>9 헐...내가 순한 상은 별로 안 좋아하기는 하는데 혹시 강하늘 같은 얼굴도 그런 쪽에 끼려나?
스크랩하기
레스 작성
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 3분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
10레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 5분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
28레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 9분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 14분 전 new 389 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
68레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 16분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 25분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 31분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 38분 전 new 211 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 39분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 41분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2467 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음
4레스 말파리 찾았다 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 18:49:22 이름 : ◆2Ny1u7aoIMm
72레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 1시간 전 new 4573 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
3레스 THCP 만드는 스레 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 16:28:19 이름 : 이름없음