주니어 네이버에 있는건데 싸이월드 처럼 미니미 미니룸 꾸미고 파도타기 들어가서 방명록 남기고 돌아다니는건뎅ㅇ! 혹시 아는 사람 있나 해서!!

엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그거 내 방 꾸미는거에 재미 들려서 열심히 한 기억이 있어ㅎ

그거 나 다른 사람들 홈피 염탐하는 맛으로 함...ㅋㅋ 유저들이 다 어려서 그런가 귀엽게 보이더라고

나 어렸을 때 거기서 완전 인기 많았었는데...ㅠㅠㅠ추억이다~

오ㅏ 그 무슨 수영장 잇엇던거 단순한데 존잼이엇지 ㅋㅋ

와 나 그거 진짜 좋아했는데 학교 화장실에서 거울에 귀신이랑 복도에 바나나랑 수영장도 좋아했고 교장쌤 가발 벗겨지는 것도 막 엄청 재밌게 하고 그랬는데 ㅠㅠ

게임판 가면 아는 사람들 더 많지 않을까?

어릴 때 친구한테 네이버 아이디 가르쳐줘서 나중에 들어가 보니 없던 휘황찬란한 방들이 반겨줬지..

하.. 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 파니룸 나 대학생 4년이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 무슨 빙판 위에서 튜브에 앉아서 점수 높게 나오는 사람이 이기는 겜 있었는데 어느 날 갑자기 사라짐...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 1분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
1레스 ㅈ됐다 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/25 19:46:11 이름 : 이름없음
22레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 14분 전 new 152 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
430레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 14분 전 new 2547 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
12레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 15분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
52레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 30분 전 new 1745 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
11레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
237레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 46분 전 new 453 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 51분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
3레스 조언 부탁해!!! 연락 끊긴 언니 있는데 생일 챙길까 말까 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 18:17:15 이름 : 이름없음
3레스 아니 나 남사친 있는데 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 18:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
2레스 최근 있었던 쪽팔린 일 말하기!! 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
189레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 910 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
39레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음