하면 진짜 살 안 찌거나 빠지는데 도움이 돼?

너의 식도를 좆창내는 데는 도움돼

줜나 빠작빠작 말라감

어이 친구 유튜브 네이버 검색해봤어?

제발 먹토같은거 하지 말고 그냥 건강하게 식단조절하고 운동해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

식도염 걸리고 거식증 올 수도 있어 쉬운 방법은 무조건 단점이 있기 마련

살빠지긴 하는데 저혈압 때문에 항상 쓰러질 거 처럼 지냈음... 혀에 이상한 돌기? 만지면 아픈거 나기도 했고 식도도 너무 아프더라 바로 바로 빠지는 거 만큼 먹어도 바로바로 찌니깐 오히려 스트레스 더 받음 살도 물렁 물렁하게 빠지고ㅡㅡ 수분도 같이 빠져서 퀭~ 해짐ㅋㅋㅋ 걍 좀 덜먹으셈 그래도 빠짐 예뻐질려고 살 빼는 건데 걍 귀신 같아짐 그럼 살 빼도 소용 없잖아

>>4 유튜브 막혀서 못들어가고 네이버는 다 건강망친다 먹토부작용 하지마라 이런 얘기밖에 없어서... 지금 너무 급해서 그래 계속 할 거 아니고 효과있다하먄 한 1주일만 하려고...

>>8 일주일이면 몸무게(수분)만 빠지고 겉으로 티 그닥 안 남~

먹는거에 비해 나오는건 0.1g도 안돼서 효과는 없는데 말려도 할거면 차라리 씹뱉을 해 몸 ㅈ되는건 똑같음 먹토하니까 얻은건 내가 2020년 1월 초부터 목에 심한 가래를 달고사는중 1년동안 가래달고살면 졷같으니까 참고로 나 먹토 몇번 안했는데도 1년째 가래끼고 삼

그냥 1일 1식 하는게 나을듯. 운동하면서

토하는 것만큼 식도를 심하게 망가뜨리는 게 없지 나중에 수술하고 싶은 거 아니면 먹토는 정말 안하는 게 좋아

소화기 약해서 비자발적 먹토하는 사람인데 진짜 걍 진짜 너무 별로야. 이걸 자발적으로 한다는 것 자체를 이해하지 못하겠어. 애초에 못먹어서 빠진 건 아파보이게 마름. 안예뻐. 그리고 일부러 하는 경우는 잘 모르겠는데 일단 난 몸이 적응해서 딱 평균 몸매임ㅇㅇ

살만빠지면 건강이 어케되든 상관없다는거야..?
스크랩하기
레스 작성
6레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 7분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
1레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 19분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1375 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2시간 전 new 676 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
43레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 2시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 4920 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 2시간 전 new 2061 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 2시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음
13레스 찾는 스레가 있는데 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 02:51:42 이름 : 이름없음