즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/08 21:58:12 ID : qo1CmIMlyJW
방법좀 개빡침 아니 분명 내가 저번에 편의점갈때 뭐 먹을거냐니까 안먹는다해서 진짜 안사온다고하고 안사왔는데 갑자기 과자 하나 쌔빔 내가 안먹는다면서 왜 먹냐고 뭐라하니까 지랄해 아까 아 오빠라고 안할래 걔가 편의점간다길래 그러라하고 사와서 내가 과자먹는다하니까 먹지말래 ㅅㅂ 그래서 내가 니도 저번에 안먹는다면서 먹었잖아 아러니까 또 자랄하는데 아 진짜 죽이고싶은데 복수하는법좀
2021/05/08 22:27:23 ID : pRDtdCpcE9B
지금까지 걔가 했던 일 다 잊어버리고 처음부터 시작해. 그게 차라리 나아. 너가 썻던 상황 비슷한 상황 분명히 올건데, 거기서 절대 물러나지 마. 모든 수단을 동원해서 싸워 그게 어떤 사소한 일이든, 절대 져주지 마. 져주는 순간 진흙탕 싸움되니까. 특히 부모님 꼭 불러. 만약 부모님이 좀 나눠줘라 혹은 그런 사소한 것 가지고 그러냐고 해도 마찬가지로 들이받아. 단 부모님 같은 경우면 들이받더라도 명확한 이유를 만들어야 해. 오빠같은 경우는 물고늘어질 여지를 주지 말고. 너는 철저하게 오빠에게 착취당하고, 부모님은 그런 자식관계를 보고, 들었는데도 자기 피곤으로 넘어가려는 사람들이라고 프레임을 씌워. 이게 과한 얘기라고 생각할 수 있는데 한 번 굳어진 관계상은 어지간한 노력이나 시간이 없고서는 완전히 바꾸기 어려워. 이 기본 틀에다가 너가 할 수 있는 모든 것들로 계획에 있어 유리하게. 관계를 바꾸려면 그 정도는 해야하는 거야. +아, 복수보단 해결에 치중해서 말 한 것 같은데 웬만큼 머리 잘 쓴 복수 아니면 진흙탕으로 끌여갈 여지주는 것 밖에는 안되서 그냥 안썼어.
2021/05/08 23:02:58 ID : qo1CmIMlyJW
오.....고마워!!!

레스 작성
109레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ같다.new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은 1323 Hit
2레스쓸데없는 잡담 348 Hit