즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/31 23:55:31 ID : f8062LffgnX
작년부터 9명 손절함 인간관계 좁고깊게 파는데 지금 2명밖에안남음 한명은 도벽+질투+가정환경가지고 관심받으려고 함 자기 불리할때마다 자해자국보여주고 무궁무진함 여기서 쓰긴 너무 길어서 생략 한명은 사이비ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 말 ㅈㄴ 막함 너는 공감만 받고싶어하고 공감능력은 전혀 없다 이러면서 한명은 뒤에서 애들 여론?그런거 조정하고 그러는 그냥 소위 여우라고 부르는 애,,, 한명은 나 감정 쓰레기통으로 앎 맨날 자기 할 말만 하려 하고 생일인 거 알면서도 귀찮아서 연락 안했다 어쩐다,, 자기 친구들한테는 몇만원짜리 덜컥덜컥 사주던데 난 그냥 넘어감ㅋㅋㅋ바란 것도 아닌데 그냥 내가 더 좋아하는 관계라서 상처받아서 끊음 한명은 나한테 어장침 걔 4년 좋아했는데 나한테 뽑아먹을건 진짜 다 뽑아먹고 잠수탐 한명은 지 외로울때마다 나한테 연락하고 끊으려 하니까 개 ㅈㄹ함 눈치도 빠른색기가 한명은 그냥 필찾,, 나머지 두명 다 필찾 앞에서 똑바로 이야기 안하고 뒤에서 그냥 자기가 맘대로 해석해서 행동하고 상대가 뭐라 하면 그제서야 빌빌 기는 그런거,, 나머지 한 명은 나한테 거의 스토커짓 비슷하게 하고 내가 뭐라 하니까 주변 애들한테 나 나쁜 ㄴ 만듦...ㅆㅂ진짜 나 진짜 이정도면 사주에 마 낀거아니야,,? 믿었던 애들이라 더 충격 큰듯 주위에 정상이 없으니까 인터넷으로만 돌게 됨 나 진짜 이정도면 사주에 마낀거아니냐 기독교인데 진짜 사주 한 번 봐볼까 싶음,,
이름없음 2020/11/01 00:00:33 ID : Co0smFjwE66
와우...... 스레주 마음고생 많았겠다....
이름없음 2020/11/01 00:03:16 ID : f8062LffgnX
사실 힘들지는 않은데 울컥해 종종 슬픈노래들으면 올라오는듯 사실 지금 그래서 한 번 써봤어
이름없음 2021/05/09 03:04:19 ID : L867thfcNvD
와...미쳤다...난 어렸을때부터 이성친구가 많았는데 날 엄청 좋게보고 없으면 안될 정도로 보는 애들이거든?고딩때 안 좋은 소문이 났는데 고3때쯤 안 좋은 소문에 대해 아는 이성 친구에게 말했다가 걔가 욕을 먹고 애들이 다 연락을 끊더래...다행임

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 173 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23648 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 177 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 417 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6230 Hit