고1이고 월요일에 영수 시험인데 오늘 오후 4시에 일어나서 머리아프다고 끙끙거리다가 엄마가 신전시켜줘서 먹고있었는데

동생이 갑자기 신데렐라 상황극 하자해서 걍 드라마 대사 따라함 "너 발레가 하고싶긴 하니?" 웃긴건 얘가 그걸 알고 받아줌 "그럼 내가 미쳤다고 오디션보러다니냐???!!"

저러고있는데 남사친이 뭐하냐고 전화와서 동생이랑 드라마 대사친다그랬는데 이틀 남았는데 공부나 하라는 소리 들음....우우

오예 나도 공부안하고 스레딕 중 시험 이틀남음ㅋ 아 너무 하기싫다

>>4 인정따리쿠쿠ㅜ쿵 하
스크랩하기
레스 작성
15레스 오빠진짜 미쳐가네 1분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
46레스 매일 취미로 할 만한 거 추천해주라 1분 전 new 164 Hit
잡담 2020/09/28 09:07:19 이름 : 이름없음
10레스 내일 플랭크 수행평간데 10분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
57레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 18분 전 new 209 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 담배 왜 펴? 19분 전 new 94 Hit
잡담 2021/04/05 04:17:43 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 23분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
7레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 29분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
15레스 남사친이랑 단둘이 여행 30분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
32레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 31분 전 new 220 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
160레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 35분 전 new 299 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
31레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 36분 전 new 187 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
56레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 39분 전 new 587 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
15레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 48분 전 new 145 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 연락 씹힌적 있는사람!!! 51분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/21 00:41:06 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 1시간 전 new 515 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀