즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 18:25:23 ID : hgnSGmq2MmG
나 네이트판도 하는데 거기보다는 여기가 비교적 많이 깨끗한거 같아서
이름없음 2021/03/07 18:31:04 ID : f88ryY4INup
쓱싹쓱싹- 쉭쉭쉭- (청소중)
이름없음 2021/03/07 18:34:00 ID : SL89tgZjs9w
웅 이상한 사람 진짜 가끔봤어 거의 없는 것 같ㅇㅏ
이름없음 2021/03/07 18:46:42 ID : K44Y4HA441A
뿡빵삥뻉뽕 뿌루루루루ㅜ뿡뿌우ㅃ우뿡뿡
이름없음 2021/03/07 18:58:16 ID : SIHwnCi005Q
갑자기 미안한데 니 아이디 존나 신기해
이름없음 2021/03/07 18:58:39 ID : jfTO5VcFg6i
🙂
이름없음 2021/03/07 19:02:17 ID : k08pcGk60q2
이용자가 적으니까 없는것처럼 보이는거지 많긴해 지금은 회원제에다가 수시로 블락하니까 좀 깨끗해지긴함 1,2년전만해도 신천지에 도배등등 많았음
이름없음 2021/03/07 19:07:52 ID : K44Y4HA441A
오 ㅅㅂ 뭐야.........?
이름없음 2021/03/07 19:08:18 ID : K44Y4HA441A
미친 뭐야?? 4가 왤케 많아
이름없음 2021/05/08 22:44:42 ID : K44Y4HA441A
유후
이름없음 2021/05/08 22:46:16 ID : 63SGlcliqo0
이거 수정하는 게 나을 걸 익명성 위반이야
이름없음 2021/05/08 22:48:46 ID : qZjBy0pTTWj
나도 11이랑 동감
이름없음 2021/05/08 22:49:14 ID : K44Y4HA441A
됐어?
이름없음 2021/05/08 22:49:37 ID : qZjBy0pTTWj
완벽
이름없음 2021/05/08 22:51:23 ID : 63SGlcliqo0
ㅇㅇㅇㅇ갓벽
이름없음 2021/05/08 22:56:14 ID : jtfPdCnO04M
아 신천지 도배 개많았던거 생각난다 이번 2월달인가 는 일베 새끼가 전체판에 돌아다니며 지랄했었고 나 그때 분탕친 새끼가 일베 사이트에 쓴듯한 글도 봤는데 여튼 사람수가 적어서 그랭. 임신했다 는 스레에 율무차 먹으라는 소름 끼치는 새끼도 있었고 별별 새끼들은 다 있음. 다만 신고 활발하고 정치 이성 대립 스레 금지 리는 규칙이 있어서 비교적 깨끗해 보이는 것 뿐...
이름없음 2021/05/08 22:57:40 ID : ty47Ao1vijb
광고나 어그로 제외하면 대체적으로 정상인이라고 생각해 뒷담판가면 욕을 좀 하긴 하지만 패드립이나 진짜 선넘는 경우는 보기 힘들고.. 그래도 어지간한 싸이트들이랑 비교하면 다들 개념이 있는듯 말대로 규칙이 빡빡해서 그렇게 보이는 걸수도 있지만 그래도 난 대부분 정상적으로 말한다는 점에서 만족해
이름없음 2021/05/08 23:00:03 ID : jgY9xO3A6pb
광고나 어그로나 정치충 빼고는 대체로 정상적이긴해 어쩌다 한번씩 진짜 정신에 이상있는 혼모노가 정상적인 척 활동하는듯한 쎄한 느낌이 나는거 빼고는...
이름없음 2021/05/08 23:16:37 ID : K44Y4HA441A
둥글게 말해줘서 고마워ㅎㅎ..

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 33분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 364 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 285 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 91 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1133 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 346 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 226 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전