즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 23:01:44 ID : 59bfXxU0mmq
이게 좀 뭐라해야할지 모르겠는데 감정이 격해지면?? 그때부터 떨리는 것 같아 바들바들이 아니라 바바드ㅡ그ㅏㄹㅂㅂ밥들바들바바ㅏ들바ㅏ다르들 이딴식으로 떨림 진짜로.. 다른 때는 모르겠는데 게임 할때 죽다 살아나도 전나 바들거려서 허공에 궁 쓰고 이상한데서 점멸 쓰고 그런적이 한두번이 아님.. 나 같은 사람 있어? 미치겠네 못고치나 이거 병은 아닌것같고 걍 심리적인 요인인가
이름없음 2021/05/08 23:06:30 ID : ii1gZhcLbu1
화날 때는 모르겠는데 난 긴장하면 무슨 진동벨처럼 떨어.... 손도 떨고 목소리도 떨고 난리남 고쳐보려고 했는데 잘 안되더라 베짱을 좀더 기르던가 아니면 내가 긴장하는 상황에 자주 노출돼서 익숙해지던가 그 두개밖에 방법이 없는듯 몸을 막 떠는 게 정신질환은 아니고 그냥 간이 작아서 그럴거야 아마.. 남들보다 더 특정 상황에 감정적으로 동요해서그래 그게 몸에 나타나는거지
이름없음 2021/05/08 23:16:57 ID : K40oJRB89Al
원래 그러지 않아? 근데 난 떨린다기보다는 눈물나던데 목 막히고 약간 얼굴에 열감생기고
이름없음 2021/05/08 23:17:40 ID : jz87fbBgja3
미안.... 바바드ㅡ그ㅏㄹㅂㅂ밥들바들바바ㅏ들바ㅏ다르들 이부분 너무 웃겨 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 23:31:09 ID : O3BgmGrfglv
난 긴장하면 손이 아니라 몸 내부가 떨림;; 주로 갈비뼈 쪽? 계속 부르르 떨어서 추위 타는 것처럼 보여 흑흑
이름없음 2021/05/08 23:41:03 ID : uk4GmlinQmr
긴장...은 잘 모르겠고 화나면 떨려ㅋㅋㅋㅋ 근육에 힘이 잘 안들어간다고 해야 하나.. 근데 이거 아마 호르몬 과다분비 때문일 걸? 엔트로핀이나 모르핀 과도 분비 현상이라고 들었ㅇㅓ
이름없음 2021/05/08 23:45:32 ID : u4LhtjBBtin
헐 나도 이래
이름없음 2021/05/09 00:58:08 ID : 59bfXxU0mmq
으응?? 아냐아냐! 난 그러진 않아 그냥 바ㅏ들바들 떨림 시발 사시나무도 나처럼은 안떨어..
이름없음 2021/05/09 00:59:38 ID : 59bfXxU0mmq
아익... 진짜 그런다니까??? 마우스에 손 올려놓고 떨리는 거 조금이라도 완화할려면 온 몸에 힘을 주고 있어야하는데 힘 풀면 마우스 와다ㅏ다다ㅏ다다닫다닫다 떨림...
이름없음 2021/05/09 00:59:55 ID : 59bfXxU0mmq
어ㅓ 맞아맞아 나도 나도 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그래...
이름없음 2021/05/09 01:01:07 ID : 59bfXxU0mmq
아 그래? 근데 내가 화난다고 표현했던 부분은 열에 뻗쳤을 때를 말한 게 아니라 음.. 내가 무서웠거나 힘들었거나 짜증났던 상황을 말할 때? 같이 긴장될 때?? 뭐라고 해야할지 모르겄다.. 어쨌든 그래..
이름없음 2021/05/09 01:15:17 ID : rvyIIHA45ff
와 나도 그래 무슨 일만 잇으면 덜덜덜 떨려 진정도 잘 안 되고
이름없음 2021/05/09 01:45:41 ID : K40oJRB89Al
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화에서 캐릭터들이 부들부들하는게 오버가 아니였나보다 그럼
이름없음 2021/05/09 02:27:09 ID : O9y441wtwGl
ㅇㅇ 나 화나면 존나 부드드ㅡ르를 떨어댐

레스 작성
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스다들 책 많이 읽어?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 657 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 561 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 317 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 264 Hit
1레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전