즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/26 00:31:54 ID : tBzhwKY1eHD
제목어그로 ㅈㅅ 17년 모솔 못생김 도화눈 아님 얘들아 사주는 재미로 보자
이름없음 2019/12/26 00:32:30 ID : oE01dyK7Bus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
이름없음 2019/12/26 03:08:26 ID : 9bipar9h85V
본인 도화살 17년 모솔 남중 남고 도화눈 아님 사주는 재미로 보자...ㅇㅇ
이름없음 2019/12/26 03:18:35 ID : harcFhgi5RC
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사주봤는데 무당이 나보고 살 있다더라ㅠㅠ... 뱃살 ㅅㅂ
이름없음 2019/12/26 03:24:48 ID : cmq40re2Fiq
그분 용하시네 ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/12/26 07:22:33 ID : vwnzVdXy6o2
나는 불화살 껄껄껄껄 아이고 내배꼽~^^@@ 횐님덜도 웃고가셔요~ 웃으면 복이와요,,,
이름없음 2019/12/26 08:46:53 ID : zTU7tdwmljy
홍염살, 도화살 25년 모쏠 촌스러움, 연애에 관심없냐는 말 많이 들음. 도화눈 아님 사주는 재미로 보자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 00:43:30 ID : ILalhdSFbdD
아...
이름없음 2021/05/09 00:50:39 ID : WlA6rzhxU7u
살 있단 소린 내 몸뚱어리말곤 못들음 첫 연애 이후로 남자 끊긴 기간<연애 총합기간 객관적으로 예쁜 얼굴은 아님...ㄹㅇ아님... 귀여운쪽에 더 가깝다함 도화눈 아님 사주는...재미로....
이름없음 2021/05/09 00:52:52 ID : Y1eNwL82nyI
누구냐 고대스레 갱신한게
이름없음 2021/05/09 00:54:24 ID : patta8nRA3P
2019년 12월 26일 스레네 난 저때 뭐했더라
이름없음 2021/05/09 02:28:57 ID : nXurbvjvvg4
클스마스 다음날이니까 허탈해하면서 2020년을 기다리고 있지 않았을까

레스 작성
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 657 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 561 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26645 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 317 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 264 Hit
1레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 245 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3196 Hit