즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 19:27:27 ID : XxQsi3vhapV
다이어트 하고있는데... 3달동안 빡세게 해보려고 하거든 근데 식단을 어떻게 짜야하는지 모르겠어서 ㅠㅠ 추천 좀 해줭! 어떻게 먹어야하는지 모를때는 그냥 방토만 먹고있는데 이게 맞는건지도 모르겠따....
이름없음 2021/05/09 19:39:36 ID : 1xA5hure1vc
어떻게 다이어트 할건데? 개빡셈~설렁설렁 그리고 근육이 많은지 적은지 좀
이름없음 2021/05/09 19:43:39 ID : fdPirusrtjv
좀 빡세게 할거고 밀가루나 간식 이런건 다 끊을거야( 너무 당연한ㄱㅏ..헷) 근육은 잘 모르겠어 ㅠㅠ 저번에 복근운동 2주정도 했을때 살짝 희미하게 11자복근 보이던데
이름없음 2021/05/09 19:46:51 ID : 1xA5hure1vc
지금 지방이 많은편이야?
이름없음 2021/05/09 19:47:34 ID : tiqlu7e5dRv
많은편은 아니야
이름없음 2021/05/09 20:03:24 ID : 1xA5hure1vc
그러면 단백질은 많이 안먹어도 되겠네 밀가루 튀긴거 안먹고 홈트 좀만해줘도 잘빠질거야!식단은 아침은 간단히 과일, 토마토, 오트밀죽 이런식으로 먹고 점심은 건강한 일반식!양배추 덮밥, 키토김밥 이런식으로 먹고 저녁에는 배가 많이 부르면 단백질 쉐이크나 샐러드 배고프면 닭가슴살+샐러드!!아침이나 저녁은 생략 가능해 몸에 맞춰서 먹어줘 대신 건강하게 먹기 간은 최소한 샐러드(식이섬유류)는 1끼이상 먹고 근육이 많은게 아니면 하루에 한번정도는 닭가슴살이나 계란등등 단백질 많은거 먹어줘
이름없음 2021/05/09 20:09:14 ID : 01hhwLf8065
와..😍😍 진짜 은인이다... 고마워!!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1361 Hit
3레스식단 기록 177 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 516 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 464 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 358 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1164 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 555 Hit
1레스발레리나 파우더 567 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 624 Hit