굶거나 식사 양 줄이는거 안하고 밥 제때 먹고 간식안먹고 물마시고 운동하는 것만으로도 살뺄수 있을까?

먹는 칼로리보다 운동으로 빼는 칼로리가 더 많으면 가능하지

네가 간식을 많이 먹었으면 크게 빠지고 아니면 많이는 안빠져

>>5 평소에 그냥 생각날때마다 암생각없이 꺼내먹는편이긴 했는데(많은건지 조금인지는 모르겠어 자주 먹긴 했는데.. 밥을 조금먹기도 하고 그래서)먹는다고 살이 찌진 않았던것같아.. 밤에 뭐 꺼내먹고 운동 안하고 그래도 살 안쪘음 그래도 빠질까?

>>6 네가 얼마나 먹는지 몰라서 답변이 어렵지만, 원래 식이가 크게 차지하는 부분인건 맞아. 간식끊으면 일단 피부부터 좋아질거임그리고 탄수화물 줄이는게 살빼는데는 도움이 되고
스크랩하기
레스 작성
15레스 타투 통합 스레 1분 전 new 19 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 2시간 전 new 127 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
12레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 4시간 전 new 64 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
12레스 폭식 극복 겸 다이어트 4시간 전 new 20 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
18레스 눈바디 봐 줄 사람 4시간 전 new 71 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 6시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
3레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 8시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
20레스 다이어트 9시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
2레스 아 미친 11시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/17 16:06:56 이름 : 이름없음
2레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 14시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
62레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 15시간 전 new 805 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
126레스 걍 다이어트 기록용 고1 19시간 전 new 569 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
48레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 20시간 전 new 134 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
43레스 181cm intj의 다이어트 일기 2021.06.17 99 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
13레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 2021.06.17 43 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음