즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 01:39:51 ID : MrwE3AZfPg5
자극이 잘 안 옴... 그래서 왼쪽 다리가 더 두껍기도 하고.... 이거 어쩌냐................. 골반이 틀어져서 그런건가..? 다리 안 꼬는데....ㅠ 알려줄 착한 레더..?
이름없음 2021/05/10 03:08:39 ID : vh866kk8nQs
구럼 왼쪽만 운동해봐!
이름없음 2021/05/10 03:17:11 ID : 587gnTUY3u5
부위별로 지방빠지는게 가능한가..?? 지방이 아니라 왼쪽다리에 근육이 더 많다던가 그런거 아니야? 자극잘 안오는것도 근육많아서 힘주는게 쉬운 그런거 아닐까?...보통 골반 틀어지면 한쪽다리 발달한다고 하잖아 다리안꼬아도 서있는 자세라거나 그런거에도 골반틀어질수도 있음..
이름없음 2021/05/10 03:22:30 ID : 587gnTUY3u5
아니면 골반이 틀어져서 다리에 전해지는힘 자체가 차이날수도 있고... 두께차이는 근육이 아닌 부은것일수도있고 그럼.. 그러니 골반 틀어짐 교정에 도움되는 스트레칭 검색해서 많이하고 자세교정하려고 노력하는게 최선일듯..?
이름없음 2021/05/10 04:41:42 ID : MrwE3AZfPg5
그런가...! 맞아 왼쪽이 근육이 좀 더 뾰족하고 크고 그런것 같아...! 그리고 말해주니까 생각난건데 나 맨날 이상하게 서있긴 한다..... 자세교정해야겠네...ㅠㅠ 답변 고마워..!! <3

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1479 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 77 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 350 Hit
3레스식단 기록 262 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 602 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 552 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 445 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 564 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1250 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14