일단 급한 건 수요일까지 빼야함. 근데 오늘 겁나 많이 ㅊ먹음. 진짜ㅋㅋㅋㅋ망함. 웃는게아님진짜ㄹㅇ로에바임 아니 어쨌든 시작한다 그냥 보통체중인 인간임

딥푸룬 샀는데ㅎ 내일부터 등교여서 아침엔 못먹겠고.. 내일은 저녁에 학원 있어서 저녁에도 못먹.. 화요일 저녁에 먹어야겠다

화요일 저녁 6시 30분에 마셔야지 이럼 공복 6시간은 채워지니까

1일1식으로 급식만 조금 먹자. 그리고 아침에 모바운스 9번 하기, 학교끝나고 돌아와서 6번. 그리고 나머지 시간에 5번 채우기

내일 5시 기상, 모바운스는 6시 40분~7시 10분
스크랩하기
레스 작성
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 54분 전 new 822 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
3레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 56분 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
3레스 내 피부에 맞는립인 거 같ㅇㅇ뉘 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/20 22:41:15 이름 : 이름없음
38레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 1시간 전 new 286 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
3레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 1시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
1레스 여자인데 구레나룻 숱이 많아서 그런데 3시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/20 20:18:06 이름 : 이름없음
2레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
1레스 오늘부터... 운동한다... 5시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/20 18:30:54 이름 : 몽실
4레스 머리 빗는 거 즐기는 사람 있어? 7시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/20 10:28:57 이름 : 이름없음
7레스 내 눈이 너무 못생겨서 그런데 7시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/20 01:34:57 이름 : 이름없음
5레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 7시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
5레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 7시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
611레스 미용판 잡담+질문 12시간 전 new 4657 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 다들 제모 어떻게 해...? 12시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/20 05:13:25 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/20 03:23:56 이름 : 이름없음