활자 기계로 찍어봤는데 뜻밖의 감성이 느껴진당 >>2

>>2 아쉽게도 밑에는 글자가 마모되서 잘 안찍힌다고 하더라 또륵..ㅠ 그래도 마음에 들음. 저게 100년전 기술이라 하더라

>>3 난 오히려 잘 안 찍힌 글씨가 활자 느낌나서 좋더라
스크랩하기
레스 작성
11레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 1분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
14레스 평화기구라는 곳에서 찾아왔는데 8분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 17:43:02 이름 : 이름없음
31레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 18분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
6레스 주먹으로 싸우려다가 질 거 같아서 물었다 32분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/20 13:09:48 이름 : 이름없음
2레스 자신이 가지고 있는 강박증 말하고 가자 38분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 17:24:32 이름 : 이름없음
65레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 55분 전 new 1535 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
39레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1시간 전 new 138 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
75레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 1시간 전 new 471 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀
17레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
4레스 신분당선은 무슨 약자냐 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/20 13:53:11 이름 : 이름없음
65레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 2268 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
16레스 대학교 꼭 나와야한다고 생각해? 2시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/20 13:19:56 이름 : 이름없음
26레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 2시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
5레스 나 취미가 금요일 저녁에 술 마시면서 영화 보는 거거든 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/20 13:18:26 이름 : 이름없음
501레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 3시간 전 new 1798 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음