엄마가 피부관리랑 마사지 하시거든?? 그냥 동네 아파트 상가에서 내가 손님들 손소독하고 들어오게 하시고 뿌리는 소독제 맨날 뿌리라 하는데도 절대 말 안들었어 엄마가 알아서 한다고 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 관리한 손님 회사직원이 확진 떴는데 그손님도 확진자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부관리니까 손님은 마스크 벗고 엄마는 마스크 쓰고 관리하고 손님 나가고 나서 엄마는 마스크 벗었나봐 소독도 안하고 그래서 엄마 내일 코로나 검사하러 간대 진짜 개빡쳐 방역수칙이라도 지켰으면 이렇게까진 안불안하지 심지어 오늘 외식하고 커피숍하고 할아버지집까지 갔다왔는데 ㅆㅂ 저녁에 그 손님이 자기 확진이라고 문자보낸거임 ㅈ같네

그래서 나 내일 학원도 못가고 집에 처박혀 있어야됨 혹시 음성나와도 자가격리해야되나? 아니지??

헐 화이팅.. 근데 >>2 >>3 아이디 비슷하다 신기행
스크랩하기
레스 작성
21레스 아무나 좋으니까 1분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/24 23:07:45 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 남녀 성비 어떻게 돼?? 4분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/25 00:25:42 이름 : 이름없음
5레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 12분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
5레스 코로나 전에 학교에서 폭탄주에 술게임했었는데 16분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 00:10:23 이름 : 이름없음
833레스 괴도 루팡의 소원 스레 21분 전 new 1171 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
3레스 . 23분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/24 15:51:35 이름 : 이름없음
71레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 41분 전 new 505 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 나 타로나 점 봐주라..! 46분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/24 23:26:52 이름 : 이름없음
45레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 49분 전 new 165 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
23레스 고등학생 레더들!! 57분 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 다들 와 봐 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
650레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 2757 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
11레스 잊지 못할 행복했던 순간들에 대해 말해보는 스레 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/24 16:37:38 이름 : 이름없음
7레스 엥 이게 1.5식~2식이야??? 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/24 21:11:01 이름 : 이름없음
3레스 친구가 나보더 쿨병이라는데 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/24 22:59:49 이름 : 이름없음