귀엽다랑 같은건가

얼굴이 귀엽게 생긴거지 무슨 무슨 얼굴상 이란 말 쓰잖아 그 뜻!

>>2 아 고양이상 할때 그 상?

>>3 엉엉 그뜻 나도 그렇고 주변 사람들은 줄여서 겹상 이렇게 말하기도 해(귀엽 빨리 말하면 겹 발음 남)

>>4 어 맞아 딱 그랬어 겸상이잖아 이런식으로

코가 둥글둥글하고 낮고 웃는 거 예뻐

>>6 ㅅㅂ 나 코 낮고 둥글둥글한데 이거 욕 아니냐

>>6 나 콧대 엄마아빠 두 분다 높아서 높은편이라고 생ㅇ각했는데 아 근데 코 끝이 날렵하진 않음... >>7 에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 제가 좀 한 귀여움하죠
스크랩하기
레스 작성
84레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 1분 전 new 589 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
10레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 2분 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나같은 사람 있니 6분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 17:02:52 이름 : 이름없음
2레스 펑! 26분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
1레스 아니..원래..이사를 이시간까지 하나..? 29분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/25 21:16:21 이름 : 이름없음
241레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 33분 전 new 456 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 이래서 영어를 배워야 하나 보다 37분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/25 18:25:03 이름 : 이름없음
24레스 레더들 도와줘! 초4가 일주일 5만원을 썼어 어디 썼을까? 40분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/25 20:27:14 이름 : 이름없음
4레스 일본으로 유학 가본사람 55분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 20:37:34 이름 : 이름없음
53레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 1시간 전 new 1765 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ됐다 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/25 19:46:11 이름 : 이름없음
10레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
15레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
22레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 2시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음