.

.

인스타는 여친 자유. 그런 말하는 사람 손절하세요 그건 친구도 아님. 성희롱하는 놈들 때문에 내가 눈치 보면서 행동하고 괴로워야 하나요?

당연히 너가 뭐라하면 안되는 부분임

읽어주시고 답변주셔서 정말 감사합니다. 최대한 신경을 안쓰도록 해야겠네요

몸매가 어떻네 하는 사람들이 이상한거임 사고방식을 좀만 틀어보면 알 수 있을텐데
스크랩하기
레스 작성
641레스 다이스 굴리는 스레 10분 전 new 1461 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
399레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 23분 전 new 1472 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 28분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 29분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
7레스 안녕 아저씨 52분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
61레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 392 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 2시간 전 new 110 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
74레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2시간 전 new 364 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
65레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 566 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
48레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 2시간 전 new 191 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
6레스 엄마친구아들에서 남자친구로 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
17레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 2시간 전 new 127 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
443레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 4179 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음