.

.

인스타는 여친 자유. 그런 말하는 사람 손절하세요 그건 친구도 아님. 성희롱하는 놈들 때문에 내가 눈치 보면서 행동하고 괴로워야 하나요?

당연히 너가 뭐라하면 안되는 부분임

읽어주시고 답변주셔서 정말 감사합니다. 최대한 신경을 안쓰도록 해야겠네요

몸매가 어떻네 하는 사람들이 이상한거임 사고방식을 좀만 틀어보면 알 수 있을텐데
스크랩하기
레스 작성
118레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 13분 전 new 501 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
14레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 14분 전 new 43 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
8레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 23분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
2레스 첫사랑이 27분 전 new 19 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 29분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 51분 전 new 533 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
18레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 146 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1489 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 3시간 전 new 97 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 5시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 8시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 9시간 전 new 360 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 9시간 전 new 4592 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음