즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 09:43:13 ID : tck8i5QpPfX
썸이 아닌데도 학원 끝나면 항상 집에 같이 가고 일부러 휴대폰 가지고 장난 치고 눈이 마주치면 활짝 웃어? 지극히 개인적인 일도 말해주고 발 장난도 치고 이야기할 때면 진지하게 들어주고 그래? 근데 왜 결국에는 아무 일도 일어나지 않았던 걸까... 내 친구는 처음에 나랑 걔가 사귀는 중 알았대. 참고로 걔 노는 애도 아니였고 어장은 더더욱 아니였고 공부도 전교 1등할 정도로 굉장히 잘했어. 나도 잘했었고. 학원 3% 반이였는데 결국에는 공부 때문에 멀어졌던 걸까? 수능 끝나고 연락... 하면 받아주려나... 너희들이 보기엔 어때?
이름없음 2021/05/11 12:27:34 ID : yMo443PjzcH
썸이었네...
이름없음 2021/05/11 12:33:26 ID : tck8i5QpPfX
그렇지...? 다른 애들도 다 우리보고 사귀는 줄 알았다고도 했었거든. 아, 근데 나 걔랑 초등학교 6학년 때부터 알던 사이라 그냥 그렇게 친했던 걸까. 근데 뭐랄까 간질간질한 느낌? 이 친구한테서 나올 수 있던 느낌이였나... 나 초등학교 6학년 때 전학 왔어서 반에서 애들이 나 괴롭히고 그럴 때 내 옆에서 계속 괴롭히는 남자애 욕도하고 그래줬었거든. 걔 좋아하는 여자애가 나한테 걔 좋아하냐고 톡 올 정도로...ㅋㅋㅋ 아 뭐였지 진짜?
이름없음 2021/05/11 16:44:07 ID : fVhthgnO5Qt
그 남자애도 너한테 관심은 있었은데 일단은 학생이니까 학업에 집중하자는 마음으로 아슬아슬하게 선타기 한 것 같은데..레주 지금 고3이야? 올해 열심히 공부하고 후회 없을 시험 보고 연락해봐!
이름없음 2021/05/11 17:08:37 ID : tck8i5QpPfX
아니 고1이야 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해야지! ㅠㅠ 앞으로 2년 동안은 그냥 눈 딱 감고 공부해야지
이름없음 2021/05/11 17:30:24 ID : WrxRu4IK6nO
헉 첫스레에 수능 끝나고 연락해본다길래 고3인줄 알았어 미안ㅠ 같은 학교야? 고1이면 그래도 연락 정도는 주고 받을 수 있는 여유 있지 않나.
이름없음 2021/05/11 17:33:41 ID : tck8i5QpPfX
아니 다른 중학교 고등학교였어 중학생 땐 학원 같은 반이였어서 일주일에 한 번은 만났었고 ㅋㅋㅋ... 연락은 예전부터 안했었고 뭐랄까 공부에 쫓기던 애였어서... 지금은 외고 다녀 걘 나는 그냥 일반고! 난 이과라...

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 932 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 71 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13561 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자심리new 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 396 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44805 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23949 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1235 Hit
9레스. 694 Hit
6레스. 1248 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 657 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1193 Hit
1레스. 1145 Hit