즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 23:44:29 ID : 5Pba7e0q3SK
이 사람은 너무 친하고 고마워서 연락 그만하지도 못한다 이런 느낌말야
이름없음 2021/05/10 23:44:46 ID : 5Pba7e0q3SK
지금 내가 그런 건 아니고, 이 사람이 좋아서 하는 연애는 맞는데 고마웠던 일들이 너무 많아서 헤어지자는 말을 못 꺼낼까봐 무서워. 의리로라도 끝까지 간다는 강박이 생겨서 호감인지 뭔지 무뎌질까 두려워. 이 사람이 그럴 리 없단건 알아도 마음만 먹으면 나를 조종할 수 있는 상태일 것 같아서 조심스러워.
이름없음 2021/05/11 00:32:26 ID : mMknA7yY08i
이내용을 그대로 그사람에게 얘기해보면 어때?
이름없음 2021/05/11 07:19:50 ID : O4FfQk2tz9g
얘기해봤는데, 더 얘기해도 이 사람한테 부담만 되는 것 같아서. 둘이 서로 좋다는데 무슨 문제냐고 그냥 감정에 솔직해지란 소리 많이하는데 생각해보면 사람 붙잡아놓고 그 사람 욕하는 것도 웃기잖아?
이름없음 2021/05/11 11:29:55 ID : mMknA7yY08i
음... 그럼 스레가 어렵더라도 고민을 조금내려두고 현재에 집중하는건 어떨까! 걱정은 하면할수록 힘드니까 지금 행복한 상황에 집중해보자!
이름없음 2021/05/11 11:58:50 ID : wmlhcHwq6o2
의리로 연락해본 적은 없는 건 아니지만 오래 못 가더라. 그게 친구든 연인이든. 서로 좋으니까 연락할 수 있는거야. 레주 너무 고민 말고 이쁜 연애 해.
이름없음 2021/05/11 12:00:20 ID : 0tzgnO9s8p9
친구든 연인이든 오래 못 가... 자연스럽게 멀어지게 되더라.
이름없음 2021/05/11 12:04:03 ID : 0tBy3SMqo3O
내가 딱 그런데.. 의무감으로 연락만 하는 사이

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30348 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14468 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 801 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 689 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 713 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1288 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1250 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 659 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24809 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10018 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1445 Hit