세상 찐따같고 찌질한 애인 vs 완전 능글맞고 연애고수 전자는 진짜 사람 대할 줄 잘 몰라서 좋아하는 티를 안 내려고 하는데도 다 티남, 뭘 해도 다 어수룩하고 어리바리하고 심지어는 맥날 가서 주문같은 것도 제대로 못 함, 사회성 없어서 친구들도 많이 없음 대신 비슷한 극소수의 친구들만 존재, 착하긴 엄청 착한데 그만큼 먼저 다가오는거나 스킬이 하나도 없으니까 진짜 답답할 땐 너무 답답함, 남중 남고 공대/여중 여고 여대 나와서 이성 엄청 무서워함. 옷 진짜 못 입음, 꾸밀 줄 모름 후자는 반대로 진짜 능글맞긴 한데 선을 너무 잘 알아서 딱 애인 간에서 상황에 따라 알맞은 분위기들로 이끔, 학창시절부터 많이 사귀어 본 티가 남, 매너가 진짜 좋음, 상황판단, 분위기 판단, 말 잘 함, 이성 동성 안 가리고 친구들 진짜 많음, 이성친구들 중에서는 내 애인을 좋아하거나 호감을 느껴서 날 견제하는 사람들이 꽤 됌, 옷 잘 입고 꾸밀 줄 암, 사람 말 잘 들어주고 이성적임. +++ 친구들이 너무 많아서 그거 최소한으로 쓰려고 해도 나한테 시간 잘 안 씀.. 둘 중 1택!

전자랑 만나서 내가 리드해주면 좋을 것 같은데 옷도 코디해주고 아들키우기 그런느낌..?

전자 같은 친구새기랑 다녀도 개피곤한데 애인이면 참다가 화병날듯
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝남 마음 열기 2분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/25 20:58:14 이름 : 이름없음
152레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 23분 전 new 661 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
5레스 이상형 밸런스 게임 24분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
2레스 지금 오빠가 집에 친구 데려왔는데 28분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/25 20:48:40 이름 : 이름없음
7레스 💖인프피💖에게 많관부 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
27레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 받은 선물 어느정도부터 의미부여 가능?? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/25 19:42:18 이름 : 이름없음
84레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 821 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
12레스 남자애랑 친해지는법 1시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 2시간 전 new 206 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
26레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 3시간 전 new 187 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
381레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 5047 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 궁금한 게 있는데 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/25 17:13:53 이름 : 이름없음