즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 00:10:53 ID : snPdDtcmmtB
세상 찐따같고 찌질한 애인 vs 완전 능글맞고 연애고수 전자는 진짜 사람 대할 줄 잘 몰라서 좋아하는 티를 안 내려고 하는데도 다 티남, 뭘 해도 다 어수룩하고 어리바리하고 심지어는 맥날 가서 주문같은 것도 제대로 못 함, 사회성 없어서 친구들도 많이 없음 대신 비슷한 극소수의 친구들만 존재, 착하긴 엄청 착한데 그만큼 먼저 다가오는거나 스킬이 하나도 없으니까 진짜 답답할 땐 너무 답답함, 남중 남고 공대/여중 여고 여대 나와서 이성 엄청 무서워함. 옷 진짜 못 입음, 꾸밀 줄 모름 후자는 반대로 진짜 능글맞긴 한데 선을 너무 잘 알아서 딱 애인 간에서 상황에 따라 알맞은 분위기들로 이끔, 학창시절부터 많이 사귀어 본 티가 남, 매너가 진짜 좋음, 상황판단, 분위기 판단, 말 잘 함, 이성 동성 안 가리고 친구들 진짜 많음, 이성친구들 중에서는 내 애인을 좋아하거나 호감을 느껴서 날 견제하는 사람들이 꽤 됌, 옷 잘 입고 꾸밀 줄 암, 사람 말 잘 들어주고 이성적임. +++ 친구들이 너무 많아서 그거 최소한으로 쓰려고 해도 나한테 시간 잘 안 씀.. 둘 중 1택!
이름없음 2021/05/11 00:14:45 ID : 9dCo0q1zVf8
그냥 솔로로 살래..
이름없음 2021/05/11 00:23:22 ID : gZjuk4E8mNz
전자랑 만나서 내가 리드해주면 좋을 것 같은데 옷도 코디해주고 아들키우기 그런느낌..?
이름없음 2021/05/11 11:22:16 ID : bfRA1xvbeLf
난 후자
이름없음 2021/05/11 12:27:06 ID : u6Y2srwJTUY
후자 개꿀인데
이름없음 2021/05/11 12:32:31 ID : oJSFcpO03wr
전자 같은 친구새기랑 다녀도 개피곤한데 애인이면 참다가 화병날듯

레스 작성
16레스문신new 765 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 727 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1546 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23432 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1174 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1119 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23992 Hit
1레스질문있어 1314 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2507 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1486 Hit