알려줘

갑각류 알레르기 간장게장 하아....

>>2 글쿤...혹시 닭고기도 있나?

>>3 하아...두드러기는 안나는데 목이 좀 따갑더라...

우유 알레르기 있었는데 요즘은 덜해 파스퇴르 우유 2병은 마실 정도

옶는데 단거먹으면 볼 엄청 간지럽던데 알레르긴가...

꽃가루,게,새우 시팔 나 간장게장하고 꽃게탕하면 환장하는데 게,새우 알레르기가 갑자기 생겨버려서 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 숨 쉴 때 갑갑함. 개빡쳐

물알레르기 좀 시골 지하수?같은거 먹으연 배탈나고 토해

천식, 고양이털, 개털

갑각류랑 패션후르츠

냥이, 바세린, 꽃가루

고등어 포함 등푸른생선류 전체 패각류(갑오징어 포함) 토마토

확실히 갑각류가 많네 키위도 되게 흔하더라

운동 알레르기였나 잠깐 뛰거나 걸으면 다리 같은데 빨개지고 아프고 간지럽고 그럼.

이부프로펜 계열 약들 알레르기 있어서 먹으면 모기물린것처럼 부어

먼지랑 강아지, 고양이 털 알레르기 있음 근데 치와와 키운지 7년이나 됨 ㅋㅋㄹㅃㅃ

나도 고양이털 ㅠㅠㅠ 친구집 고양이키우는데 가면 계속 훌쩍거리고 숨쉬기힘듦 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 고양이 넘 귀여워 포기할수없어

>>24 왱? 혹시 너도? 야나두~

갑각류 금속 고양이 강아지 햇빛 꽃가루 먼지 진드기 새집 비염 콜린성 두드러기 땀 (참고로 다한증 있음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅅㅂ) +컨디션 안 좋을 때 랜덤

난 비염...흐긓ㄱ 환절기에 제일 세게 도짐

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 살면서 나보다 알레르기 많은 사람 한 먕도 못 봄.. ㅋㅋㅋ

>>34 신기하다...난 강아지...

콜린성 두드러기 난 심한건 아니라 다행으로 생각해

고양이랑 먼지..? 집안청소만할때면 몸근질근질하고 재채기 미친듯이나와서 가벼운청소할때도 집안에서 마스크끼고 청소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 가볍게 두드러기를 시작으로 숨시기 버거워지고 심해시지면 응급실 갈 정도? 심지어 견과류 좋아해서 먹다가 갑자기 생긴거라... 게다가 다른 견과류 쪽은 괜찮아졌는데 땅콩은 아직도 그래.. 근데 생각보다 불편해.. 양념치킨 소스에 이미 땅콩이 들어간 곳도 있어서 양념치킨 못 먹을 때도 있구 콘 아이스크림도 위에 있는 땅콩 때문에 젤 맛있는 부분 동강내고 먹어야해서 안먹느니만 못하고 땅콩 가공 공장에서 생산된 것들이 많아서 가끔 막 알러지 반응 있을때도 있...

>>46 아...그래?어릴 때 견과류를 먹으면 숨이 막 막히는 느낌이 들었는데 그것도 알레르기야?

>>47 그게 알러지야 히스타민 과분비 기관지평활근 수축 = 숨막힘

>>48 우리 아빠가 해준 소린데...ㅋ

약하지만 메론 알러지 있는 거 같아

견과류, 국화, 먼지 등등

>>51 국화?처음 들어봐...

난 먼지 알레르기... 옛날에 친구 중에 찬바람 알레르기도 있었는데
스크랩하기
레스 작성
1레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
64레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 14분 전 new 171 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
30레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 15분 전 new 161 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
1레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 16분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
8레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 18분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 22분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아이유 다이어트 23분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 40분 전 new 1503 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
86레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 48분 전 new 436 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5시간 전 new 2531 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 2228 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음