즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 07:27:16 ID : MphvzQsrxU2
알려줘
이름없음 2021/05/12 07:29:52 ID : HzTU2IFcsmL
나 우유 햇빛
이름없음 2021/05/12 07:46:30 ID : smJO63QslCk
갑각류 알레르기 간장게장 하아....
이름없음 2021/05/12 07:52:45 ID : MphvzQsrxU2
글쿤...혹시 닭고기도 있나?
이름없음 2021/05/12 07:53:05 ID : MphvzQsrxU2
하아...두드러기는 안나는데 목이 좀 따갑더라...
이름없음 2021/05/12 08:05:51 ID : 5eZdyIHCo1x
우유 알레르기 있었는데 요즘은 덜해 파스퇴르 우유 2병은 마실 정도
이름없음 2021/05/12 08:06:46 ID : Xvu9Ai4JSJO
옶는데 단거먹으면 볼 엄청 간지럽던데 알레르긴가...
이름없음 2021/05/12 08:09:47 ID : fPa789xSMo1
물알레르기
이름없음 2021/05/12 08:50:51 ID : JXy6i789Alv
닭고기는 없어
이름없음 2021/05/12 09:12:11 ID : yHA2LcK6o3Q
꽃가루,게,새우 시팔 나 간장게장하고 꽃게탕하면 환장하는데 게,새우 알레르기가 갑자기 생겨버려서 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 숨 쉴 때 갑갑함. 개빡쳐
이름없음 2021/05/12 09:33:47 ID : qmK6pf9ilDy
물알레르기 좀 시골 지하수?같은거 먹으연 배탈나고 토해
이름없음 2021/05/12 09:43:04 ID : wE1fSINAo13
천식, 고양이털, 개털
이름없음 2021/05/12 10:11:42 ID : Y5Ru04IGleF
갑각류랑 패션후르츠
이름없음 2021/05/12 10:19:16 ID : 79g7zdTPa2l
햇빛, 꽃가루, 먼지
이름없음 2021/05/12 10:47:31 ID : upRu2lcmq7v
냥이, 바세린, 꽃가루
이름없음 2021/05/12 11:16:45 ID : 5gnTVbA7uq1
없지롱
이름없음 2021/05/12 11:29:39 ID : U3Wp9jummk1
오징어
이름없음 2021/05/12 13:05:54 ID : koGtzhBzcJT
고등어 포함 등푸른생선류 전체 패각류(갑오징어 포함) 토마토
이름없음 2021/05/12 13:09:28 ID : pWo41CpcMkn
소고기
이름없음 2021/05/12 14:35:51 ID : Butze0k66i8
키위
이름없음 2021/05/12 14:37:54 ID : 84Fbbjusi4I
확실히 갑각류가 많네 키위도 되게 흔하더라
이름없음 2021/05/12 16:33:17 ID : 0qZilwljxTT
운동 알레르기였나 잠깐 뛰거나 걸으면 다리 같은데 빨개지고 아프고 간지럽고 그럼.
이름없음 2021/05/12 16:52:00 ID : ZcldDz85U1z
이부프로펜 계열 약들 알레르기 있어서 먹으면 모기물린것처럼 부어
이름없음 2021/05/12 16:53:15 ID : lu9uljz9gZj
ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 19:31:51 ID : h88jheZfVcF
먼지랑 강아지, 고양이 털 알레르기 있음 근데 치와와 키운지 7년이나 됨 ㅋㅋㄹㅃㅃ
이름없음 2021/05/12 19:32:25 ID : FfSMjfVcE66
고양이
이름없음 2021/05/12 19:40:05 ID : spe1BcK6mK4
나도 고양이털 ㅠㅠㅠ 친구집 고양이키우는데 가면 계속 훌쩍거리고 숨쉬기힘듦 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 고양이 넘 귀여워 포기할수없어
이름없음 2021/05/12 19:57:01 ID : i1dBfdWnWjh
오오 나도
이름없음 2021/05/12 19:58:16 ID : zSGso2FfSLc
금속 알러지
이름없음 2021/05/12 19:58:46 ID : ZcldDz85U1z
왱? 혹시 너도? 야나두~
이름없음 2021/05/12 20:06:26 ID : wNutAkq0pQl
갑각류 금속 고양이 강아지 햇빛 꽃가루 먼지 진드기 새집 비염 콜린성 두드러기 땀 (참고로 다한증 있음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅅㅂ) +컨디션 안 좋을 때 랜덤
이름없음 2021/05/12 20:06:50 ID : 4LglzVglu4J
와우
이름없음 2021/05/12 20:07:11 ID : bvg47vA1yMl
난 비염...흐긓ㄱ 환절기에 제일 세게 도짐
이름없음 2021/05/12 20:11:11 ID : 07bvdzSLf9e
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 살면서 나보다 알레르기 많은 사람 한 먕도 못 봄.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 20:11:58 ID : 4LglzVglu4J
신기하다...난 강아지...
이름없음 2021/05/12 20:12:19 ID : 0pTQrgi3Dut
집먼지 진드기
이름없음 2021/05/12 20:13:18 ID : 4LglzVglu4J
내 동생도 그래
이름없음 2021/05/12 20:21:18 ID : fXusqi8jeFi
땅콩..
이름없음 2021/05/12 20:29:11 ID : 4LglzVglu4J
증상이 어때?
이름없음 2021/05/12 20:31:15 ID : amoIL805PjB
복숭아
이름없음 2021/05/12 20:31:54 ID : 4LglzVglu4J
그래?
이름없음 2021/05/12 20:38:24 ID : L9jzbwttdvb
콜린성 두드러기 난 심한건 아니라 다행으로 생각해
이름없음 2021/05/12 20:38:40 ID : 4LglzVglu4J
글쿤
이름없음 2021/05/12 21:01:33 ID : zSGr9g59ck4
고양이랑 먼지..? 집안청소만할때면 몸근질근질하고 재채기 미친듯이나와서 가벼운청소할때도 집안에서 마스크끼고 청소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 21:03:19 ID : 4LglzVglu4J
나도...
이름없음 2021/05/12 21:06:43 ID : fXusqi8jeFi
가볍게 두드러기를 시작으로 숨시기 버거워지고 심해시지면 응급실 갈 정도? 심지어 견과류 좋아해서 먹다가 갑자기 생긴거라... 게다가 다른 견과류 쪽은 괜찮아졌는데 땅콩은 아직도 그래.. 근데 생각보다 불편해.. 양념치킨 소스에 이미 땅콩이 들어간 곳도 있어서 양념치킨 못 먹을 때도 있구 콘 아이스크림도 위에 있는 땅콩 때문에 젤 맛있는 부분 동강내고 먹어야해서 안먹느니만 못하고 땅콩 가공 공장에서 생산된 것들이 많아서 가끔 막 알러지 반응 있을때도 있...
이름없음 2021/05/12 21:09:53 ID : 4LglzVglu4J
아...그래?어릴 때 견과류를 먹으면 숨이 막 막히는 느낌이 들었는데 그것도 알레르기야?
이름없음 2021/05/12 21:26:35 ID : 84Fbbjusi4I
그게 알러지야 히스타민 과분비 기관지평활근 수축 = 숨막힘
이름없음 2021/05/12 21:31:07 ID : 4LglzVglu4J
우리 아빠가 해준 소린데...ㅋ
이름없음 2021/05/12 21:38:05 ID : 5Ve2K6koHve
약하지만 메론 알러지 있는 거 같아
이름없음 2021/05/12 21:38:15 ID : jzf9g6qrthg
견과류, 국화, 먼지 등등
이름없음 2021/05/12 21:42:50 ID : 4LglzVglu4J
아이구ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 21:43:00 ID : 4LglzVglu4J
국화?처음 들어봐...
이름없음 2021/05/12 21:57:58 ID : 67s65aldu63
공부알레르기
이름없음 2021/05/12 21:58:58 ID : zSGso2FfSLc
22....
이름없음 2021/05/13 18:19:08 ID : 83wsp9cnCkp
없엉
이름없음 2021/05/13 18:24:19 ID : usrwJPcnxwk
난 먼지 알레르기... 옛날에 친구 중에 찬바람 알레르기도 있었는데

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8038 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 356 Hit
11레스고기new 132 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 90 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 122 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 393 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 161 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 135 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 214 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 151 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit