애플 스토어에서 살 건데 대충 얼마나 걸리려나..?

각인 문구 할거면 한달

>>2 헉... 오래걸리네ㅠㅠ 각인 문구 안 하면 2~3주 걸리려나??

나 각인해서 일주일걸렸어

>>4 오잉 사람마다 다른가?? 내 에어팟도 빨리 왔음 좋겠당...
스크랩하기
레스 작성
174레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 146 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
30레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 1분 전 new 217 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
55레스 학생레더들은 용돈 어따써..? 4분 전 new 182 Hit
잡담 2021/07/27 18:24:51 이름 : 이름없음
2레스 나만그런가 7분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/28 14:07:11 이름 : 이름없음
770레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 8분 전 new 1896 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅈㅂ 팔공티 가본사람 아무나 진짜 급해 12분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/28 14:02:16 이름 : 이름없음
3레스 후욱후욱 31분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/28 12:46:28 이름 : 이름없음
536레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 44분 전 new 1887 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
449레스 크리스마스 디데이 57분 전 new 3451 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
68레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 472 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
19레스 미친 변기 손잡이 부숨ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/07/28 09:22:18 이름 : 이름없음
12레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
607레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 7265 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
2레스 한국 아직도 이스라엘에 백린탄 수출해? 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/28 12:04:37 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 1년 뒤에 군대간다~~~~~ 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/28 10:24:47 이름 : 이름없음