학원 안 다니는 나다 으하하하하

우리 지역 지금 학원에서 확진자 나오고 학교마다 다 난리남 우리 학교도 1학년에 확진자 4명 나와서 어제 쌤들이랑 1학년 전체 다 검사받느라 수업 안하고 막... 다 원격 전환되고 학원 줄줄이 계속 터지는 중이야 하하하하...

아니 진정한 승자는 자퇴한 나라구 ><

외국에서 백신 접종 끝낸 나다 푸하하하

다들 조용히해 백수인 나를 이길수 없다... 앗 왜 눈물이
스크랩하기
레스 작성
41레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1분 전 new 145 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
28레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
17레스 대학교 꼭 나와야한다고 생각해? 4분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/20 13:19:56 이름 : 이름없음
32레스 스레딕에서 아는 사람 만난 적 있어? 17분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/18 00:17:59 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 단둘이 여행 18분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
2레스 다들 자기가 오늘 먹은거랑 오늘 본사람들 인상착의 기억나? 20분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 18:18:09 이름 : 이름없음
292레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 26분 전 new 2245 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 29분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
60레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 29분 전 new 780 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
14레스 평화기구라는 곳에서 찾아왔는데 42분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/20 17:43:02 이름 : 이름없음
31레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 52분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
6레스 주먹으로 싸우려다가 질 거 같아서 물었다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 13:09:48 이름 : 이름없음
2레스 자신이 가지고 있는 강박증 말하고 가자 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 17:24:32 이름 : 이름없음
65레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1537 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
75레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 2시간 전 new 472 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀